可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] [网庆专辑]1019川湘联谊【视频3】

快乐着你们的快乐
相互祝福个个欢颜,照片留下永久思念。真真辛苦了!

劲赏真真妹妹的“川湘联谊视频”载歌载舞,互相交流增加友谊,分享大家的快乐!
好喜欢朋友们欢聚在一起的情景!我爱你们朋友!
天上星 该用户已被删除
多么温馨的聚会!难怪会【热情握住对方的手,紧紧拥抱感受温暖。我们心中激情满怀,相互表达久久的肦。】
                         难怪会【我喜欢你的诗朗诵,你欣赏她热情浪漫;
她喜欢你快乐歌唱,你欣赏她舞蹈翩翩!】
                          难怪会【午餐桌上共举酒杯,相互祝福个个欢颜。相机留下张张照片,照片留下永久思念.】
玉芳 发表于 2014-10-18 04:37
真真妹妹早上好!玉芳报到学习![活动聚会] [网庆专辑]1019川湘联谊【视频3】祝四川朋友们双休快乐!{::wos ...

姐姐晚上好!这几天上网时间有限,请姐姐谅解。
天上星 发表于 2014-10-18 05:31
真真妹子辛苦了!

谢谢大哥关心支持!
雨露杨柳 发表于 2014-10-18 05:39
欣赏川湘联谊视频(3)!欢唱弹跳,才艺比拼;姐妹情深,交流经验;增进友谊,增长知识!分享您们的快乐!{ ...

姐姐晚上好!谢谢姐姐关心支持,这几天上网时间有限,请姐姐谅解。
须臾岁月 发表于 2014-10-18 05:55
欣赏川湘联谊视频(3)!姐妹情深,交流经验;增进友谊!分享您们的快乐!

妹子晚上好!谢谢妹子关心支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:46