可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

10月15日开门贴* 经典语录:执着于理想,纯粹于当下(转)

冬至雪 发表于 2014-10-15 05:49
问版主妹妹早上好! 喜欢这段话;每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼。无一例外。每个年龄的烦 ...

谢谢冬至雪姐姐光临赏评,晚上给姐姐问好!
须臾岁月 发表于 2014-10-15 05:56
素魄姐姐早上好!报到学习!“10月15日开门贴* 经典语录:执着于理想,纯粹于当下”!{::woshou: ...

谢谢岁月妹妹前来支持,晚上问好!{:kafei:}
钱大 发表于 2014-10-15 06:36
素魂姐早上好!学习经典语录,执着于理想,纯粹于当下。

钱大妹妹晚上好,谢谢您光临支持,祝开心快乐!{:kafei:}
荷塘芬芳 发表于 2014-10-15 07:32
姐姐早上好!学习经典语录,生活的主题就是,面对复杂,保持欢喜。受益匪浅!

感谢荷塘芬芳妹妹光临支持,晚上问好!{:kafei:}
老蒋 发表于 2014-10-15 07:35
串门报到,问候朋友们早上好!
               学学经典语录——生活的主题就是,面对复杂,保持欢 ...

感谢老蒋弟弟美图支持鼓励,晚上问好!{:kafei:}{:pijiu:}{:meigui:}

不谢,问姐姐晚上好!  发表于 2014-10-15 21:57
天雨宇 发表于 2014-10-15 07:41
素魄版主早上好!串门学习开门帖!经典语录;

执着于理想,纯粹于当下。

谢谢您的支持,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-10-15 07:41
素魄版主早上好!串门学习开门帖!经典语录;

执着于理想,纯粹于当下。

感谢再次光临!
安里会 发表于 2014-10-15 08:20
早上好,学习经典语录,执着于理想,纯粹于当下

安里会先生晚上好,谢谢您光临支持!祝健康快乐!
爱我家的老刘 发表于 2014-10-15 10:03
串门学习,我喜欢:每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼。无一例外。每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方 ...

谢谢刘大哥光临赏评鼓励,祝天天开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2014-10-15 10:54
报到学习经典语录:执着于理想,纯粹于当下。生活的主题就是,面对复杂,保持欢喜。
  活着一天,就是有 ...

姐姐说的对,活着就是福气,一定要珍惜我们每一天的生活,谢谢姐姐赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:02