可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 一天游览两个公园,乐哉乐哉!

10月4日,朋友相约去桂林公园赏桂花,谁知桂花已凋谢,就随意游览了半天,时间还早,再去马路对面的康健园游览,非常有意义的一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
好快啊,上午的活动照片已经出了了。开心就好。
一起愉快 发表于 2014-10-12 14:10
交关好.交关赞.

已经到成都了?手机联系呀,真真今天到.细徽可能也到了.

阿哥侬好!我是明朝下午15:15分乘飞机到成都是晚上16:25分。阿拉女儿自驾车送到浦东国际机场,真真到成都双流国际机场接我。我到成都会打手机告知。但是我没有条件上网,没有笔记本电脑。回到上海才能上网,真遗憾。谢谢您!对我和真真妹妹额关心!有好阿哥,真开心。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-10-12 14:34
旅途平安.只要人开心就好.不要去买旅游纪念品,多拍些照片就是最好的纪念.江山老师是拍照的高手.要多喝水. ...

您的贴心话,温暖了我的心。好感动!不是亲人,胜似亲人。阿妹一定听您的话。也请您多多保重身体!希望我们兄妹在可网再互动三十年!
远道来客 发表于 2014-10-12 14:18
好快啊,上午的活动照片已经出了了。开心就好。

阿哥侬搞错特勒,我是10月4日和女友两个人去白相额。今朝我吾墨去,忙了买“墨字”,下午才上网。明朝去四川成都参加网友聚会。
到处都是好风景,祝福太阳妹妹开心快乐永远年轻。
华北李中 发表于 2014-10-12 15:26
到处都是好风景,祝福太阳妹妹开心快乐永远年轻。

谢谢李中哥哥!感激您对我的长期支持!您还在上班,等有时间了,请带嫂子来上海玩。不要舍不得车费,趁走的动的时候,到处走走。钱是身外之物!小妹当您们免费的“导游”。
巾帼珍珍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:27