可爱老人网

注册会员
搜索

我的营养早餐

我之所以把我的早餐称为营养早餐,是因为我尽量让它营养全面。下面我就晒一晒我的早餐构成。
      主食
     主料:面条,主要提供糖类营养。
     菜料:12种绿色蔬菜,数片胡萝卜(切成丝),紫菜(姑且算菜吧)、辣菜(葱切成葱花,蒜切成片与空气接触15分钟后拌到面里吃)。
     蛋白质类料:每人一两肉,或一个鸡蛋,或12两冻豆腐,逐日轮流着吃。少许蟹肉或虾仁或面条鱼,也是逐日轮流着吃。
     辅料:油、盐、料酒、十三香……
      辅食
     黄金搭档一片,补足维生素和矿物质。
     欧米茄虾青素(OmegaAstin)二粒(面条中放肉时服用),抗衰老,保持心脑血管健康。
     饮料
     灵芝杜仲葡萄酒40mg,温润关节,软化血管。
     我们老两口多年如一日,乐此不疲,自我感觉良好,只是不知有没有不科学的地方。

评分

爱做美食 + 5 大赞!
葫芦毅哥 + 3 赞一个!

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-10-10 12:12
营养早餐好!按照自己的营养成分需要坚持合理饮食好!

谢谢称赞,祝朋友健康!
爱做美食 发表于 2014-10-10 22:55
【营养早餐】搭配合理,科学健康,值得推广!谢谢创做介绍

谢谢版主点评,祝版主健康快乐!
真有营养
天行健 发表于 2014-10-13 19:18
真有营养

感谢关注,祝朋友健康快乐!
农奴能 该用户已被删除
农奴能 发表于 2014-10-16 10:23
谢谢你的解释

谢谢回帖,祝朋友健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:41