可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

荷塘芬芳 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
串门报到,问候朋友们早上好!
        要向你自己说的那样——我要坚强!

不怕苦累,不怕寂寞,为什么怕黑夜!有谁知道我的无助……真真妹妹,我深知你的无助。我昨天和大漠超板妹妹也谈了,是否让可爱老人网的单身男女网友大家聚在一起。但是要有房子、要请人煮饭等。唉!也只是我个人的想法,难呀。我们要坚强的活下去!
理解真真的无助,但不会永远是黑夜,相信黎明就会到来。

评分

真真 + 2 问好!

夏雨 该用户已被删除
真真版主上午好,雪山上的青松签到学习!!!

评分

真真 + 2 问好!

黑夜过去是黎明,哈哈哈!只有几天了,光明就要来了,我们来陪你嘛!乖啊!
红红的太阳 发表于 2014-10-7 08:42
不怕苦累,不怕寂寞,为什么怕黑夜!有谁知道我的无助……真真妹妹,我深知你的无助。我昨天和 ...

只要姐姐你们找个地方住下来,细徽为你们煮饭,为你们逗乐!
真真,我不知道该怎么安慰你。其实,你需要的是有个肩膀可以靠一下。也许这个人就在你的心里,勇敢的去追求后半生的幸福吧!

评分

真真 + 2 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:29