可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

月下影 发表于 2014-10-6 19:34
网友相聚真幸福。

也有不幸福的
冰轮 发表于 2014-10-6 20:10
等着看真真聚会的照片。

姐姐晚上好!好想拥抱姐姐哦。
切切 发表于 2014-10-6 20:54
姐姐好!姐姐辛苦了!这次聚会我也帮不成什么忙!实在是惭愧!切切向大家问好!

你是我的坚强后盾,你是无名英雄。
昨晚我通宵开灯睡觉的,一会就醒,今天血压都升高了。是离我最近的那家女婿在我修的路上倒车把一个骑摩托车的人撞死的,他先逃离了现场,后来才自首的。今天还有一大滩血印在那里,我好无助哦。
友谊长青 发表于 2014-10-6 21:25
老年聚会很开心,欣赏聚会照片。问好!

谢谢老朋友的关心支持!祝好!
真真 发表于 2014-10-6 22:17
大哥真好!

这是我应该做的嘞。
切切 发表于 2014-10-6 22:02
嗯!还可以,就是家务事太多,没有时间上网。问好大哥!

谢谢。
     那就好,当然是以家事为重咯。
老蒋 发表于 2014-10-6 22:51
这是我应该做的嘞。

昨晚在我家门外30米左右的必经之路上撞死一个骑摩托车的人,我通宵开灯睡觉,因为害怕一直睡不踏实,今天血压升高了。现在我好害怕,好无助,求老天千万不要停电。我去糊弄一个报到帖就下了,明天见!
真真 发表于 2014-10-6 22:41
你是我的坚强后盾,你是无名英雄。
昨晚我通宵开灯睡觉的,一会就醒,今天血压都升高了。是离我最近的那 ...

姐睡了吧   刚刚有点事离开了一下   姐姐不要害怕    你只要想到世上没有什么可怕的   只有自己吓自己    才可怕      你是一个好心人    心底坦坦荡荡的没什么哈   你最棒
老蒋 发表于 2014-10-6 22:52
谢谢。
     那就好,当然是以家事为重咯。

嗯!谢谢大哥!大哥晚安!
切切 发表于 2014-10-6 23:37
姐睡了吧   刚刚有点事离开了一下   姐姐不要害怕    你只要想到世上没有什么可怕的   只有自己吓自己    ...

昨晚就是用你说的这些话安慰自己的,现在头好昏哦,简单写个报到帖就躺下了,你也早点休息。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:48