可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 再游鲁迅公园续

细徽 发表于 2014-9-27 18:12
姐姐好漂亮!你的个人照片是自拍的还是别人帮你拍的,你有三角架吗,我去买一个送给你吧。

哈哈哈哈,这是个好主意!现在流行一种自拍杆,把相机固定在上头,杆子能伸能缩调整,举在前面用遥控器实现自拍,比三脚架方便多了。网上从十几元到二三十元都有。不过相机一定得有遥控!
红红的太阳多灿烂,照的游人出热汗!!!
缺心少肺 发表于 2014-9-29 21:49
红红的太阳多灿烂,照的游人出热汗!!!

老哥的美赞让小妹出热汗!谢谢您!祝您和“老佛爷”夫妻俩:百年好合!国庆、重阳双节快乐!
我是霞辉 该用户已被删除
我是霞辉 发表于 2014-10-1 16:20
欣赏佳作!祝节日快乐!

谢谢霞辉姐姐赏评和节日祝贺!遥祝您:重阳节快乐!
妹妹心情心态好!人就得这样活。
维子 发表于 2014-10-2 08:32
妹妹心情心态好!人就得这样活。

姐姐呀,咱在“度日如年”呀!飞机票买好一个多星期,盼望和您相见的心情那个急呀!无法形容!只能一天一天的熬。谢谢姐姐的美赞!好开心!遥祝您!重阳节快乐!
红红的太阳 发表于 2014-10-2 08:46
姐姐呀,咱在“度日如年”呀!飞机票买好一个多星期,盼望和您相见的心情那个急呀!无法形容 ...

很快就要相聚啦!你可要多耍一些时间啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:43