可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【网庆专辑】祝福香水生日快乐,天天快乐!

老兵姐 发表于 2014-9-30 18:18
姐姐放宽心,自然规律无法抗拒,只要我们尽心尽力,竭尽所能,就不留遗憾.

好,有你这句话,我就安心了。现在也只能是尽心而已。
老兵姐 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2014-10-1 22:18
大姐晚上好!我这里天较凉,我都穿上薄毛衣和薄绒裤了。年轻人穿得少。祝双节日快乐!

我们老年人不能与年轻人比啊!这两天青岛突然降温,我也穿上了薄毛衣。国庆节孩子们回去吗?祝你有个好心情。
秋叶 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
秋叶 发表于 2014-10-2 23:01
天气变化无常,大姐得注意保暖。十月和重阳节您一定在医院陪姐夫过的。我是在家和孙子,孙子他妈过的。祝 ...

哎呀,今天我的思想才放下。这两天老伴不吃不喝,弄得我好紧张。今天早上才开始吃点东西。我根本没有节日的心情。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2014-10-4 18:09
大姐,多辛苦您了,您的心情我很理解。{我是亲身经历过的。}姐夫能恢复吃饭就好了,还能坚持下去。您那大 ...

孩子都在青岛,但是每个人都要工作啊,老伴病了四年半了。现在在医院有护工照顾。孩子们光管治病、住院大事情。我管吃饭水果。
秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:40