可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*高层别墅竣工!

田歧黄 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-9-22 17:41
笔耕大哥问好了,谢谢您这么热烈的回帖,不瞒大哥说我家住四楼,我们小区六楼封顶,我觉得五楼太高,三楼 ...

哈哈!我家也住三楼和四楼,当时考虑我老俩住三楼,儿子住四楼,分开住一起吃饭,便于照顾,是真的。看来我们是遥远的邻居了!
须臾岁月 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-9-22 17:03
李中大哥好,首先祝贺大哥当版主了,其次就是感谢大哥一直以来的支持,送您一栋别墅略表心意!祝新周健康 ...

谢谢素魄,晚上好。

大哥晚上好!  发表于 2014-9-22 22:06
龙井樵夫 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2014-9-22 08:12
素魄
曾经黄昏唱恋歌,引来可网众人和。
手中一支生花笔,能用诗词盖楼阁。

山巅笋《二十六楼》

新秋同庆四周年,墨汁淋漓上海滩。

历代诗词出新秀,山析赏别有洞天。

注释:①历代诗词:山巅笋版主开门贴。

②山:指山巅笋版主。

山版晚上好,请您上楼欣赏吧,您是第二十六楼,把您给漏下了,素魄很不好意思。
长江 发表于 2014-9-21 20:14
别墅高楼价高昂,只望有间安居房.

长江 二十七楼
相逢老网乐开怀,姐妹携手打擂台。
长江美文情犹在,芳姿点染幽香来。

长江姐姐请您上楼欣赏,看看二十七楼亮堂吧,哈哈 您到首页看看我已经加上了。祝姐姐开心!
田歧黄 发表于 2014-9-22 18:10
老师好!你的奖赏让我受之有愧。谢谢!送上鲜花祝你青春永驻、让美丽、幸福永远与你相伴!{::hu ...

非常感谢老师抬爱,今后还请老师多多指导!晚上问好!
笔耕 发表于 2014-9-22 18:31
哈哈!我家也住三楼和四楼,当时考虑我老俩住三楼,儿子住四楼,分开住一起吃饭,便于照顾,是真的。看来 ...

晚上好大哥,感谢大哥热情真诚,今后常来常往互相学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:00