可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【网庆专辑】——我爱可爱老人网我的家

风清云淡 发表于 2014-9-17 17:47
网上相识是缘分。玉贝姐的人生经历感动着我,勤奋治学激励着我,才华横溢吸引着我,高尚人格品德感染着我! ...

谢谢新任版主妹妹高评鼓励!祝你一路凯歌!周末快乐!
红霜叶 发表于 2014-9-17 17:48
赏读玉贝姐抒情文字,吐露的心声真诚感人。玉贝姐顽强的人生拼搏精神和在文学园地里勤勉的创作毅力是我们学 ...

妹妹过奖了!您的精神及才华令人钦佩!您把这个栏目搞得活跃又富有生机,质量也不断提高,得到大家的赞许,是真正的一道靓丽风景!
我们在老网相识是缘!今后不太忙时我尽力来学习欣赏,能帮忙的话就帮。
客家人 发表于 2014-9-17 17:48
我被玉贝老师这篇文章感动了,被您的诗词感动了,被您的人品感动了!
值此网庆之际,致以朋友间的热情问候 ...

客家大哥实在抱歉,这几天太忙了,迟复为歉了!谢谢老哥高评鼓励!
这边教育局、诗社的方方面面的活动太中,下一周就好些了。
红红的太阳 发表于 2014-9-17 17:55
拜读玉贝姐姐一网情深的肺腑之言!可爱家园是我幸福的港湾,是我的身心栖息之所,是我的挚爱,是我生命的一 ...

迟复为歉了!谢谢太阳妹妹高评祝福!这些天太忙,妹妹会谅解的!祝周末愉快!
蒲公英 发表于 2014-9-17 18:41
欣赏佳作,共颂家园!
蓝天净土度尘寰,同行携手谱华章!

谢谢蒲公英大哥光临惠赏!让我们“蓝天净土度尘寰,同行携手谱华章!”祝您周末愉快!

谢谢!  发表于 2014-9-19 11:44
素魄 发表于 2014-9-17 19:21
劲赏玉贝姐姐美文,姐姐文字深情感人,老人网有您的奉献使这个网络大家庭更精彩,更活跃,更有凝聚力!祝姐 ...

让我们并肩携手在老网谱华章!

谢谢您的一路陪伴,一路支持,一路凯歌扬!

晚上给姐姐问好!  发表于 2014-9-19 17:42
葫芦毅哥 发表于 2014-9-17 19:35
玉贝姐姐晚上好!
      读了你的帖子,让兄弟感动之极,
      水平之 ...

谢谢毅弟真挚高评鼓励!过奖啊!俺继续努力哈!

抽时间再寄过去几本书画册,或许对您那里的老年活动有益,留个纪念也好。
一个老兵 发表于 2014-9-17 21:07
为玉贝老师的真情而感动!为玉贝老师的精神而感动!为玉贝老师的收获而感动!愿玉贝老师有更多的优 ...

谢谢老兵的精彩点评!谢谢您的祝福!也祝您幸福吉祥!
这完全是我的亲身经历体会感受。老网的故事很多,彼此之间互相感动,虽说网络是虚拟的,但我们的情谊是真实的!我非常欣赏您的才华!在这里共同庆贺可网四周岁生日,快乐无比!
汉茂油桃 发表于 2014-9-17 21:27
四年华诞芳华吐,神韵心间驻。蓝天净土度尘寰,细雨无声甘露润心田。       浩繁卷帖生花笔,时代强音 ...

谢谢油桃诗句点评回复!特佩服你的诗思泉涌!您才华横溢啊!祝您阖家幸福!周末快乐!
岁月流痕 发表于 2014-9-18 10:25
虽是垄耕又墨田,我自淡定且坦然。游刃有余二者顾,谢玉姐关心惦念。

抽时间我再寄过一张表。这几天太忙太累了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:50