可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[养生保健] “吃葡萄不吐葡萄皮”

雪山上的青松 发表于 2014-9-21 13:44
吃葡萄不吐葡萄皮

不吐葡萄皮
吃葡萄不吐葡萄籽!嚼碎后咽下。

葡萄籽中富含抗氧化、抗衰老的原花青素(OPC),是一种有着特殊分子结构的生物类黄酮,是目前国际公认的清除人体自由基最有效的抗氧化剂,其抗氧化能力是维生素C的20倍,是维生素E的50倍,同时具有延缓衰老、祛斑祛皱、抗辐射,改善过敏等功效。
遨翔天地间 发表于 2014-9-21 16:36
吃葡萄不吐葡萄籽!嚼碎后咽下。

葡萄籽中富含抗氧化、抗衰老的原花青素(OPC),是一种有着特殊分子结构 ...

葡萄籽难以嚼碎
远道来客 发表于 2014-9-21 18:29
葡萄籽难以嚼碎

这是习惯!我亲眼看到欧州人吃葡萄不吐籽。
遨翔天地间 发表于 2014-9-22 08:45
这是习惯!我亲眼看到欧州人吃葡萄不吐籽。

葡萄籽吃下去,排泄出来的还是一粒一粒的,不能消化。葡萄籽一定要经过机械加工,粉碎以后。现在已经有经过加工萃取的葡萄籽黄酮类成品,便于人体吸收了。
蓝朵 发表于 2014-9-21 09:50
这种病毒很顽固。据说慢慢就会消失了。

本来我的体质差,好的就慢些,也只能慢慢调理了。
蓝冰 发表于 2014-9-24 11:52
本来我的体质差,好的就慢些,也只能慢慢调理了。

你吃点抗病毒的东西,我们邻居的了之后,在水泡期,她去拔罐子,把毒水都给吸出来了,好得很快。
蓝朵 发表于 2014-9-24 13:02
你吃点抗病毒的东西,我们邻居的了之后,在水泡期,她去拔罐子,把毒水都给吸出来了,好得很快。

我卖的也有,但给老妈了,她也不用,回头我试试。
蓝冰 发表于 2014-9-25 15:17
我卖的也有,但给老妈了,她也不用,回头我试试。

你现在还有水泡吗?,估计没有水泡,拔罐子恐怕没作用了吧?只能吃抗病毒的药。我记得我老伴,吃了好长时间。
蓝朵 发表于 2014-9-26 11:59
你现在还有水泡吗?,估计没有水泡,拔罐子恐怕没作用了吧?只能吃抗病毒的药。我记得我老伴,吃了好长时 ...

水泡早就没了,我现在吃复合维生素B呢,说是调解神经的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:51