可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 真实话题

啊!又多一份子!不知蓝冰妹妹来不来?
真真版主:我也是可网成员,网名浪迹涪人,时年72岁,家居成华区。爱好诗词。你发起的活动很好!我之所以到现在还没有报名,是想看看有没有诗词爱好者报名参与。你能告诉我吗?!本来我先发短信到你手机咨询。又怕你无暇顾及,所以又发帖咨询,以决定报名与否。
浪迹涪人 发表于 2014-10-8 16:36
真真版主:我也是可网成员,网名浪迹涪人,时年72岁,家居成华区。爱好诗词。你发起的活动很好!我之所以到 ...

新朋友晚上好!
刚才看见短消息了,因为手机字很小,我不能操作,所以来这里回复您。这次聚会是朋友们自发的,聚会主要是联络感情,增进友谊。来的朋友们好像不怎么写诗词,但除了我都是有才华的人,欢迎您参加。
细徽 发表于 2014-10-8 14:11
啊!又多一份子!不知蓝冰妹妹来不来?

江山大哥有另外一个聚会,是腾时间来的。蓝冰腰椎间盘突出犯了,可能来不了。
真真 发表于 2014-10-8 19:27
江山大哥有另外一个聚会,是腾时间来的。蓝冰腰椎间盘突出犯了,可能来不了。

知道了,谢谢江大哥支持!
真真版主:我是可网成员,网名雪山上的青松,家住锦江区,因为我10月15日要赴外地参加战友会,还要忙于准备,这次就没时间参加活动了。特此告知真真版主。
雪山上的青松 发表于 2014-10-8 21:14
真真版主:我是可网成员,网名雪山上的青松,家住锦江区,因为我10月15日要赴外地参加战友会,还要忙于准备 ...

真是遗憾,祝战友会快乐!

谢谢!!!我的战友有40年没见面的战友!!!  发表于 2014-10-9 08:24
浪迹涪人 发表于 2014-10-8 16:36
真真版主:我也是可网成员,网名浪迹涪人,时年72岁,家居成华区。爱好诗词。你发起的活动很好!我之所以到 ...

欢迎诗人网友浪迹涪人参加聚会,虽然人以群分,物以类聚,但各种爱好的朋友相聚一起·,肯定也别有洞天,丰富多彩,风味十足的。
细徽 发表于 2014-10-8 21:06
知道了,谢谢江大哥支持!

细徽姐,您们13号大概什么时间到成飞呀。

虽然人以群分,物以类聚,但各种爱好的朋友相聚一起·,肯定也别有洞天,丰富多彩,风味十足的。  发表于 2014-10-9 15:43
真真 发表于 2014-10-8 21:26
细徽姐,您们13号大概什么时间到成飞呀。

现在还不知道在重庆的具体活动时间,我们11号到了重庆基本上就可以告诉你了,反正是坐高铁,不知一天有几趟,我想应该是13号下午吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:27