可爱老人网

注册会员
搜索

快乐的老同学聚会

推荐

今天天气真好,蓝蓝的天上白云飘飘,电脑冲浪班和图像处理班的几位老同学们相约聚会,我们邀请了同学们都很尊敬的李老师参加,平时很多人都很忙、很少有机会相聚,真的一见面大家兴高采烈,万分激动,互相握手,互相问候,互相攀谈,聊聊在同窗时的情景、说说分别后的生活、身体,家庭各方面情况,有的翻看我们的老照片,有的泡茶献茶,有的忙着互相拍照片,最后还有厦门传统的中秋博饼。。。。。。大家都由衷的高兴,开心快乐的场面使我们好像都年轻了许多,仿佛一群老顽童,同学们纷纷表示真正体会到了友谊天长地久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

郭思思 + 5 赞一个!

分享聚会的喜悦,恭祝您和大家中秋快乐
简单老人 发表于 2014-9-7 15:53
分享聚会的喜悦,恭祝您和大家中秋快乐

谢谢总版主的关注和鼓励,中秋节合家团圆,开心快乐。
中秋月圆、佳节思亲、心愿、祝愿、如愿、情缘、聚会了愿!祝你幸福快乐!健康永远!

杨姥姥 发表于 2014-9-7 16:53
中秋月圆、佳节思亲、心愿、祝愿、如愿、情缘、聚会了愿!祝你幸福快乐!健康永远!

谢谢妹妹的祝福,我衷心祝福你合家团圆,节日快乐。
安里会 该用户已被删除
分享您们聚会的快乐! 祝中秋节快乐!
佘太君 发表于 2014-9-7 22:07
玩得真开心啊,中秋节快乐!

真的很开心,因为是原来冲浪班和图像处理的聚会,没有请你,不然会更热闹,呵呵,中秋节快乐。
我的美好生活 该用户已被删除
郭思思 发表于 2014-9-7 21:49
分享您们聚会的快乐! 祝中秋节快乐!

谢谢思思姐,祝福你身体健康,万事如意,中秋佳节
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网