可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 无锡灵山大佛游记(五)

郭思思 发表于 2014-8-29 11:57
太阳妹妹还是那么年轻,孙女外孙女二个好可爱哦!

欢迎!欢迎!!热烈欢迎思思阿姐光临赏评!我呀老了!孙女和外孙女特别可爱!
冬至雪 发表于 2014-8-29 17:48
和胖小子比比美!

姐姐呀,我是和胖小子比谁胖!谢谢您美言!
红红的太阳 发表于 2014-8-29 22:38
欢迎!欢迎!!热烈欢迎思思阿姐光临赏评!我呀老了!孙女和外孙女特别可爱!

妹妹晚上好!  是孙女和外孙女好可爱! 妹妹好福气哦!
郭思思 发表于 2014-8-29 22:57
妹妹晚上好!  是孙女和外孙女好可爱! 妹妹好福气哦!

阿姐呀,啥好福气?平时都是我一个人过日子!要逢年过节才相聚。在一起时,闹猛一天。到晚上又是一个人孤苦寂寞!
红红的太阳 发表于 2014-8-29 23:05
阿姐呀,啥好福气?平时都是我一个人过日子!要逢年过节才相聚。在一起时,闹猛一天。到晚上又是一个人孤 ...

儿女都好就是你的福气! 孙女外孙女好可爱看看也高兴。

这两千金就是红阳的希望,长大一定成才,孝敬外婆和奶奶!

我也想去看看,但碍于囊中羞涩,不敢问津。不知此景门票几何?70岁以上免费吗?
太阳姐姐,愿菩萨保佑你们!
缺心少肺 发表于 2014-8-30 15:07
这两千金就是红阳的希望,长大一定成才,孝敬外婆和奶奶!

我也想去看看,但碍于囊中羞涩,不敢问津。不 ...

老哥呀!您要多少钱?我送您一卡车百元钞!门票每人一百六十元,是我大儿子负责买一家人的门票。女儿负责买单中午饭和晚饭。小儿子负责买水蜜桃和生梨,每箱30元。我63岁没有优惠,全票价。七十岁老人是否优惠,我真没留意看。老哥带嫂子去,游玩一天。

老哥勿忘写“借条”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自由鸟 发表于 2014-8-30 15:43
太阳姐姐,愿菩萨保佑你们!

知情达理的妹妹,谢谢您的美言!我天天求菩萨保佑我的孙子,明年6月份能顺利考上,上海某大学,让我们一家能团圆在上海。阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-8-30 22:11
知情达理的妹妹,谢谢您的美言!我天天求菩萨保佑我的孙子,明年6月份能顺利考上,上海某大学 ...

太阳姐姐,一定会的!祝你心想事成。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:30