可爱老人网

注册会员
搜索

《秋天的故事>另类秋的感觉

长江 发表于 2014-8-28 13:48
见 解 独 到 !

谢谢你的赏评。我因又在写,回晚见谅。古人曰;友如作画终须淡,文如看石总喜奇。
玉香 发表于 2014-8-28 14:59
不平凡的人有着另类类秋的感觉!很妙合…!

喜见君有共鸣。俗语曰;文不惊人死不休。又曰;友如作画终须淡,文如看山不喜平。
蓝天飞龙 发表于 2014-8-28 15:02
非常对哟,赞赏先生佳作。

深谢先生赏评。
夏雨 该用户已被删除
夏雨 发表于 2014-8-28 21:41
秋天真好。

是的,在某种程度上,胜过了春天。谢谢赏评。
安妮娜 发表于 2014-8-28 21:15
大哥的秋天真是多姿多彩,万紫千红!

谢谢小妹来赏评,其实我在寓意人在中晚年的美好人生。即使是秋、是中晚年、也同样要像春天一样地生长、播种、开花、显耀、、而且,还有春所没有的收获喜乐。祝好小妹,常来做客。
香水 发表于 2014-8-28 13:31
欣赏文人《另类秋的感觉》佳作!以秋喻人,文人的联想特别丰富。有一点确实不同:大自然有无数个秋天,而人 ...

是的,被您看透了;  其实我在寓意人在中晚年的美好人生。即使是秋、是中晚年、也同样要像春天一样地生长、播种、开花、显耀、、而且,还有春所没有的收获喜乐。
玉香 发表于 2014-8-28 14:59
不平凡的人有着另类类秋的感觉!很妙合…!

是的,被您看透了;  其实我在寓意人在中晚年的美好人生。即使是秋、是中晚年、也同样要像春天一样地生长、播种、开花、显耀、、而且,还有春所没有的收获喜乐。

一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2014-8-29 05:56
好一个另类的“秋”,看过收获多多哦

谢小路清晨赏读。你的舞学得怎样了。有机会让我们给我们做做示范哪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:30