可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创【秋天的故事】征文启事

浦东老姚 发表于 2014-8-28 22:22
感谢素魄的盛情告知,我当尽力参与。祝秋天的故事,格外精彩!

老姚大哥晚上好,素魄感谢大哥积极支持,祝大哥开心快乐!{:kafei:}
商山丹鹤 发表于 2014-8-29 10:35
支持征文活动,抒发秋思情感。

商山丹鹤大哥晚上好,感谢大哥的支持,祝秋安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
蓝朵 发表于 2014-8-29 11:11
哈哈,哈哈,笑得我肚子疼,那我就把今年秋天发生的一件真实的事情,写出来发给你吧!

蓝朵姐姐晚上好,感谢姐姐对征文的支持,写一长篇,姐姐辛苦了!{:kafei:}
红霜叶 发表于 2014-8-29 16:35
支持素魄版主妹妹好创意,好主题,开题很宽,可写的题材很广。红姐积极支持,争取参加。预祝素魄妹妹征文园 ...

谢谢红姐姐的支持,征文有您更精彩。强J上给姐姐问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
海心 该用户已被删除
海心 发表于 2014-8-30 10:05
姐姐好,迟复见谅。
因近日去日本,征文时间短暂,特赋小诗,献给姐姐。
秋的岁月  果实累累

感谢妹妹百忙之中还来回复姐姐,祝您一路顺风!
阿莉 发表于 2014-8-29 21:32
支持版主发起的这次征文活动,积极参加!

感谢阿莉光临支持征文,母亲的菜园全是绿色食品!辛苦您了!
秋歌百灵 发表于 2014-8-29 21:41
谢谢版主给我们出这个题目,题材较宽,不同水平的朋友都能写出来,我首先举双手赞成!

秋歌百灵上午好,谢谢您对征文的支持,辛苦了!{:kafei:}
素魄 发表于 2014-8-29 19:03
蓝朵姐姐晚上好,感谢姐姐对征文的支持,写一长篇,姐姐辛苦了!

哈哈,又让你给加精了!正好,我们社区这件事挺感人的啊!
蓝朵 发表于 2014-8-30 16:26
哈哈,又让你给加精了!正好,我们社区这件事挺感人的啊!

是姐姐的文章内容好,,谢谢姐姐支持征文,辛苦了!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:08