可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

心情文字

鴳雀 发表于 2014-9-4 18:03
在你的文字里有个奇怪现象,有些难的成语,比较少用的词汇倒是不错,但经常用的几个介词一直出错,有时候就 ...

我说你长着一双鹰眼,什么错误都逃不过那只眼睛。我有点害怕你的眼睛。我也不明白为什么这些简单的问题自己弄不懂。说不明白吗,好像还明白,说明白可依然糊涂,长进太慢了就像小孩子学习走路一样。只能这样了。谢谢大朋友一路给予的鼓励,感动有你!
海底珊瑚 发表于 2014-9-4 20:30
朋友的帖子不错,我也爱看。做自己喜欢的、开心的,这就是生活!

谢谢美女光临,碰壁生辉,敬茶、{:kafei:}{:kafei:}献花!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-9-4 22:31
喜欢归路妹妹的[闲唠家常] ,都是贴心的话啊!“我不会轻易放弃,我会努力!因为喜欢没有理由 ...

我用热情的掌声欢迎姐姐的光临,感谢你留墨评论加分鼓励!有你有大家我就开心!
海底珊瑚 该用户已被删除
欣赏你敞开心扉的文字,在老网可不拘一格写文章,不论水平高低,文字长短,朋友们都会为你鼓掌。祝归路开开心心,快快乐乐每一天!
细徽 发表于 2014-9-5 02:49
欣赏你敞开心扉的文字,在老网可不拘一格写文章,不论水平高低,文字长短,朋友们都会为你鼓掌。祝归路开开 ...

早晨的第一束阳光送给你,健康快乐!感谢朋友鼓励!
海底珊瑚 发表于 2014-9-4 23:01
雀哥的眼睛是厉害,可是我不怕,相反,我很喜欢,因为他直,不说假活,幽默!他的直言是一种诚意的牵引, ...

我只是开玩笑的一句,应该感谢网络,他就是我们来老网站的收获,庆幸遇到他,是一个值得信赖的网络朋友。这种朋友在网络上并不多见。因为网络上吹捧、欺骗、虚伪、排挤已经占去了主要位置。真诚敢说真话的人寥寥无几。寄予这种看法,他就像大熊猫一样成了网站真品。所以就珍贵!珊瑚说的精辟,我珍惜遇到的任何值得珍惜的朋友,因为他就是人生友情的财富。早晨问好,谢谢朋友!
安妮娜 发表于 2014-9-4 23:09
姐姐有梦想就有了不起!你就像深山里的花儿没人欣赏照样芬芳美丽!我为你鼓掌加油!{::guzhan ...

我那就是闲假无聊时的课题,那敢跟你们成功人士比,实现梦想的是你,我只是一辈子胡混日子的主。现实是有钱就有希望!

感动有你的真诚评论,谢谢妹妹,一起玩的愉快。
疑似弱智叟 发表于 2014-9-5 15:48
你播种了就会有收获!

我播种的是上网来网站消磨时间,收获的就是虚拟空间一份友情!问好文友,谢谢光临评论。快乐送给你。网络上咱们一样的收获,就是开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:31