可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月25日福建版块报到帖

幸福的家 发表于 2014-8-25 04:41
郭思思版主早上好!串门学习《人生格言-分寸做人》十四条。祝福建朋友们新周快乐!

谢谢妹妹欣赏学习!  祝您新周快乐!
金木禾 发表于 2014-8-25 04:42
学习人生格言:[给人“面子”,你也会有“面子”,给人“面子”就是给人一份厚礼,给人方便就是给自己方便, ...

谢谢金木禾小弟欣赏学习!  祝您新周快乐!
玉芳 发表于 2014-8-25 04:43
思思姐姐早上好!玉芳报到学习!《人生格言-分寸做人》十四条

谢谢玉芳妹妹欣赏学习!  祝您新周快乐!
须臾岁月 发表于 2014-8-25 04:48
思思姐姐早上好!学习人生格言——分寸做人。祝福建的朋友们新周快乐!

谢谢岁月妹妹欣赏学习!  祝您新周快乐!
禾子 发表于 2014-8-25 04:51
心地善良的人愿意给人面子。思思姐姐,各位朋友。新周快乐!{::hua: ...

谢谢禾子妹妹欣赏学习!  祝您新周快乐!
愉悦 发表于 2014-8-25 04:56
思思姐早上好!学习《人生格言—分寸做人》,受益匪浅!

谢谢愉悦妹妹欣赏学习!  祝您新周快乐!
雨露杨柳 发表于 2014-8-25 05:11
姐姐早上好!报到学习学习人生格言——分寸做人。送人玫瑰手留余香!

谢谢杨柳妹妹欣赏学习!  祝您新周快乐!
芳芳心雨 发表于 2014-8-25 05:16
姐姐早上问好!学习人生格言——分寸做人。送人玫瑰手留余香!谢谢优美的乐曲!{::h ...

谢谢芳芳妹妹欣赏学习!  祝您新周快乐!
心会笑 发表于 2014-8-25 05:40
问福建的朋友们好!祝新周愉快!

谢谢心会笑兄弟欣赏学习!  祝您新周快乐!
美丽秋阳 发表于 2014-8-25 06:35
郭思思版主早上好;相遇江苏,今天很高兴来到你的版块学习,真的幸运。
听歌曲,学格言

谢谢秋阳朋友欣赏学习!  祝您新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:39