可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月23日福建版块报到帖

我来看看啊

评分

郭思思 + 5 谢谢!

素魄来福建学习,“人生格言”《人生格言-分寸做人》十四条

(6)   凡事不可强出风头,不要过于引人注目,否则很容易成为众矢之的,
      没有人喜欢别人对他指手画脚,要善于藏而不露,静待时机。
谢谢思思姐姐提供,欣赏优美歌曲!
冬至雪 该用户已被删除
海底珊瑚 发表于 2014-8-23 03:38
坐沙发欣赏靓靓姐姐的美文听靓歌,向福建朋友问早安!

珊瑚妹妹下午好!  谢谢首席欣赏!
玉芳 发表于 2014-8-23 04:26
思思姐姐早上好!玉芳报到学习!《人生格言-分寸做人》十四条。

玉芳妹妹下午好!  谢谢关注支持!
天上星 发表于 2014-8-23 04:29
没有人喜欢别人对他指手画脚。

星大哥下午好!  谢谢关注支持!
雨露杨柳 发表于 2014-8-23 04:36
姐姐早上好!报到学习,凡事不可强出风头,不要过于引人注目,要善于藏而不露,静待时机。

杨柳妹妹下午好!  谢谢关注支持!
金木禾 发表于 2014-8-23 04:36
学习人生格言第十四条:人生的路上,如果懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。

...

金木禾小弟下午好!  谢谢关注支持!
禾子 发表于 2014-8-23 04:57
思思姐姐早!今天天气好,心情也很好。

禾子妹妹下午好! 祝您天天都有好心情!
须臾岁月 发表于 2014-8-23 05:04
思思姐姐早上好!串门学习!《人生格言-分寸做人》十四条。

岁月妹妹下午好!  谢谢关注支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:23