可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[原创游记] 云台山之游(三)

孙逸宇 发表于 2014-8-28 05:54
鸂鶒版主早上好!其实很简单的,只需填图片地址就行,这是多图片移动代码,我发给你,您一定行的。{::she ...

中午好!谢谢!我先试试。
我点击了两个蓝色的代码src="http://img.bimg.126.net/photo/pBjuaSsOEFZUB5C66FP-1g==/3444409290008836638.jpg
src="http://imgfree.21cn.com/free/flash/67.swf
都显示“错误”,打不开。
刘树义 发表于 2014-8-28 09:39
祖国大好山河的缩影!

感谢老友惠临!
我们在欣赏中共享快乐,
我们在开心中增进友谊!

鴳雀 发表于 2014-8-28 11:45
斑斑的游记有诗有照有解说真是详实有据啊!

感谢老友惠临也谢谢老友鼓励!
原先想写成一般性游记。
后来再想还是要有自己的特点,尽量不拘一格。
照片是最好的说明和讲解。
孙逸宇 该用户已被删除
西安的和花 该用户已被删除
西安的和花 该用户已被删除
孙逸宇 发表于 2014-8-28 12:56
鸂鶒版主下午好!这代码不用打开,你只需在“图片地址”栏里填上你的图片地址就行了。图片地址查找:右击 ...

我没有下载动态相册的软件。这可能是关键。
我右点击了“照片”没出现“在新标签中打开图片”,
却出现“"打开图片所在文件夹”。
左点击后就回到图片所在文件夹(所有图片)在左边有一小窗口,上边有一栏目“复制这个文件”还有一窗口“移动。。。。”。
左点击“复制。。。。”,就是整个电脑的窗口。
“代码处”是准备发的帖子吗?
西安的和花 发表于 2014-8-28 10:23
走着就老了。想想,人生只是瞬间即逝的一种生命过程,何必去苛求种种都完美呢? 看看也是美,写写也是美, ...

我们每天的生活是快乐的也是美好的!
在欣赏中有无限的开心之事,
在传递中有许多的开心之时。
祝老友开心快乐生活美好!
西安的和花 发表于 2014-8-28 13:28
就没看不到云台天瀑美景了。很遗憾呀。  能去就是福哦,无遗无憾哦。又能在老网上分享就更是幸福哟。都能 ...

游客痴情度趣闲
孙逸宇 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:23