可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月22日福建版块报到帖

心平如镜 该用户已被删除
禾子 发表于 2014-8-22 00:26
思思姐姐早上好!

谢谢禾子妹妹首席欣赏! 妹妹幸苦了.
海底珊瑚 发表于 2014-8-22 00:28
有沙发坐真好!欣赏姐姐美文美图,问好!

海底珊瑚妹妹下午好! 谢谢关注支持!
素魄 发表于 2014-8-22 01:17
素魄福建报道学习人生格言,“做生意不能一次赚足,千万要分清芝麻西瓜孰轻孰重,
    贪欲无止,切莫放纵 ...

素魄妹妹下午好! 谢谢妹妹每天来学习支持!

姐姐晚上好,互相支持!  发表于 2014-8-22 22:10
玉芳 发表于 2014-8-22 04:12
思思姐姐早上好!玉芳报到学习!《人生格言-分寸做人》十四条。做生意不能一次赚足,千万要分清芝麻西瓜孰 ...

玉芳妹妹下午好! 谢谢妹妹每天来学习支持!
金木禾 发表于 2014-8-22 04:45
学习人生格言第十四条:做生意不能一次赚足,千万要分清芝麻西瓜孰轻孰重,贪欲无止,切莫放纵,永远先为别 ...

金木禾小弟下午好! 谢谢小弟每天来学习支持!
雨露杨柳 发表于 2014-8-22 04:46
姐姐早上好!报到学习《人生格言-分寸做人》十四条。以公正之心来待人,以宽大之心来应物,以镇定之心来处变 ...

杨柳妹妹下午好! 谢谢妹妹每天来学习支持!
幸福的家 发表于 2014-8-22 04:50
郭思思版主早上好!串门学习《人生格言-分寸做人》十四条。祝福建朋友们身体健康!

幸福妹妹下午好! 谢谢妹妹每天来学习支持!
愉悦 发表于 2014-8-22 04:56
学习《人生格言—分寸做人》。思思姐早上好!

愉悦妹妹下午好! 谢谢妹妹每天来学习支持!
钱大 发表于 2014-8-22 05:13
思思姐早上好!签到学习,人生格言,分寸做人《第十四条》,祝福建朋友们快乐健康

钱大妹妹下午好! 谢谢妹妹每天来学习支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:35