可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月15日福建版块报到帖

静心儿 发表于 2014-8-15 12:35
思思姐姐越来越潇洒了哦!签到问思姐姐好!祝思姐永远健康美丽!

静心妹妹下午好! 谢谢妹妹问候与祝福!
素魄 发表于 2014-8-15 12:18
素魄来福建学习思思姐姐格言“人这一辈子,没有了健康…一生都是在瞎忙。”说的千真万确,祝福思思姐姐和福 ...

素魄妹妹下午好!  祝您健康快乐!
玉芳 发表于 2014-8-15 03:57
思思姐姐早上好!坐沙发欣赏音乐!

玉芳妹妹下午好!  谢谢首席欣赏!
雨露杨柳 发表于 2014-8-15 04:32
姐姐早上好!健康是第一位的。有病的皇帝,不如无病的乞丐!

杨柳妹妹下午好! 妹妹说的太正确了。
幸福的家 发表于 2014-8-15 04:42
郭思思版主早上好!串门学习人生格言,人这一辈子,没有了健康…一生都是在瞎忙。祝福建朋友们幸福快乐!{: ...

幸福妹妹下午好!  祝您健康快乐!
宜舞 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-8-15 04:43
姐姐早上问好!边听音乐再欣赏姐姐的好相片,拍的真好!好美哦!{::f ...

芳芳妹妹下午好! 我去年在泉州儿子家媳妇陪我去闽台缘拍的,他家离闽台缘很近。也是安里会前面介绍的闽台缘。
金木禾 发表于 2014-8-15 04:49
思思版主早晨好!学习人生格言:人这一辈子,没有了健康…一生都是在瞎忙。

金木禾小弟下午好!  祝您健康快乐!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:30