可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月12日福建版块报到帖

红红的太阳 发表于 2014-8-12 09:44
想念之中的思思阿姐:您好!好难忘杭州网友聚会时,您赠送的辣味笋丝。好香好辣,回味无穷。{: ...

太阳妹妹下午好! 也想念妹妹!  一点点的笋丝妹妹还挂在心上,真是不好意思.
静心儿 发表于 2014-8-12 10:17
思姐姐早上好!朋友们好!  有气别忍,憋气则气结,气结则病生。遇到“气事”,要找人 “通”气。谢谢姐姐的通 ...

静心妹妹傍晚好!  谢谢欣赏支持!
心平如镜 发表于 2014-8-12 10:20
思思姐姐上午好!串门学习第四别:有气别忍。祝福建朋友们健康快乐、幸福美满!{: ...

如镜妹妹傍晚好!  谢谢欣赏支持!
雨露杨柳 发表于 2014-8-12 10:22
姐姐上午好!报到学习有气别忍。遇到“气事”,要找人 “通”气,多方吐露,一吐为快,快吐为安。气顺了,身 ...

杨柳妹妹傍晚好!  谢谢欣赏支持!
湖边翁 发表于 2014-8-12 12:17
凡事想穿,最好不生气。我们心脏病人医生总关照不要生气!其实生气只会伤自己的身体,又气不到别人!{::gon ...

湖边翁兄弟傍晚好!  谢谢欣赏支持!
月下影 发表于 2014-8-12 13:18
思思下午好!学习有气别忍。好!

影大哥傍晚好!  谢谢欣赏支持!
真真 发表于 2014-8-12 14:44
姐姐下午好!
这一条我做的比较好

真真妹妹傍晚好!  谢谢欣赏支持!

姐姐晚上好!  发表于 2014-8-12 19:26
素魄 发表于 2014-8-12 15:18
第四别:有气别忍:
人生在世,各自都有难念的经和难破的题。气是客观存在,有气别忍,憋气则气结,气结则 ...

素魄妹妹傍晚好!  谢谢欣赏支持!

姐姐晚上好!  发表于 2014-8-12 19:16
李善明 发表于 2014-8-12 15:16
还是甩破一只本来都不想再用的杯,同时大叫一声,吐口大气,最妙,哈哈哈

大哥傍晚好! 大哥说的好!  赞!
华鄂熊 发表于 2014-8-12 15:00
福建朋友们好,思思姐好,有气早发泄。女同志比男人们做的好,能说都说出来,在不行哭一通,反正发泄出来就 ...

华弟傍晚好!  华弟说的好!  赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:40