可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 雨游康健园

今天上午到漕河泾办事,按既定计划,即便是打着雨伞,也要把康健公园拍个明白,从而完成把它介绍给朋友的目的,幸亏雨下的不大。
      上海康健公园即康健园。康健园东起柳卅路,南沿冠生园路,西至桂林路,北沿康健路。该园的前身为游乐性质的私营康健农场,始建于1937年,系上海魔术师鲍琴轩集资创办,1956年公私合营曾名康健园农场,1958年定名为康健园。康健公园紧靠漕河泾港,设计者充分利用其资源优势,结合木栈桥和多样性的水生植物,强调亲水性与休闲性,将其设计成一个非常自然的生态公园,成为上海市区中不可多得的一块生态湿地型公园。该园的造园风格采用日式的建筑、庭院式的绿化布局,因洼成池,沿阜垒山,亭榭散布错落有致。园中景色宜人,山水相映成趣。花木以芙蓉、樱花、牡丹、桂花为主,还有含笑、玉兰、紫薇,更有百年牡丹花,四季花开不绝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏大哥的好拍摄。
首席坐沙发欣赏师兄佳作:雨游康健园!分享好拍摄!
红红的太阳 发表于 2014-8-8 22:58
首席坐沙发欣赏师兄佳作:雨游康健园!分享好拍摄!

谢谢您来观看并留言,谢谢分享!
老蒋 发表于 2014-8-8 22:54
欣赏大哥的好拍摄。

谢谢您的夸奖,谢谢!
熊鼠 发表于 2014-8-9 07:20
這個公園看上去還真不錯呢?拍的也很好,

谢谢您来观看并留言,谢谢夸奖!
秋风细雨 发表于 2014-8-9 08:05
版主拍摄技术一流,欣赏了。

谢谢您来观看并留言,谢谢夸奖!
熊鼠 发表于 2014-8-9 09:49
如果我們可老網搞活動。我感覺這個地方也不錯呢。

这个地方比较小,交通不是最方便。
欣赏老师好拍摄!这里环境优美,树木葱郁,鸟语花香,林荫小道,倒是避暑消夏好去处

评分

周永根 + 3 很给力!

风清云淡 发表于 2014-8-9 16:31
欣赏老师好拍摄!这里环境优美,树木葱郁,鸟语花香,林荫小道,倒是避暑消夏好去处{::guzhan ...

谢谢您来观看并留言,祝您开心每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:24