可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[情感话题] 【夕阳之恋】请你告诉我

真诚友谊 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-7-31 21:16
劲赏姐姐佳作!新颖脱俗,全文具有浓郁的感染力!

谢谢妹妹高评给力!不知不觉又到周末了,祝快乐!
浦东老姚 该用户已被删除
冰晶 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2014-8-1 11:43
欣赏姐姐美诗:任随你们飞向神秘的穹苍!

谢谢妹妹的美图!不知不觉又到周末,祝您健康快乐!
冰晶 发表于 2014-8-1 14:55
欣赏妹妹佳作,我多想让你永远温暖我的心房!祝妹健康幸福.

谢谢姐姐到访雅赏!祝姐姐健康快乐!
三味书厅 该用户已被删除
  “月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”!
  这是一个历经坎坷和磨难的人才会这样对光明发出呼唤、向星夜作出倾诉、为温馨和幸福抒发如此眷恋之情!
  一切都过去了,让我们一起享有今天,拥有夕阳!

评分

玉贝 + 3 才华横溢!情真意切!

三味书厅 发表于 2014-8-1 18:44
欣赏玉贝斑斑佳作!字字句句都诠释着精彩、绽放着优美!

谢谢书厅斑斑的精彩点评!过奖了!遥祝夏日安康!
蒲公英 发表于 2014-8-1 19:36
  “月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”!
  这是一个历经坎坷和磨难的人才会这样对光明发出呼唤、向星夜作 ...

谢谢老哥理解并精彩点评!祝福夕阳无限好!远握致意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:35