可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 征文【夕阳恋歌】夕阳真美

葫芦毅哥 该用户已被删除
太阳岛 发表于 2014-7-29 08:46
深情缠绵的诗歌,绚丽多彩的夕阳,素姐姐笔下的夕阳真的很美。 问好!

太阳岛妹妹谢谢你光临赏评,美言鼓励,姐姐给妹妹上茶!{:kafei:}
平凡童心 发表于 2014-7-29 09:29
真是一首好有激情和充满对生活和对老网热爱的好诗,赞一个!

感谢朋友光临精彩点评,中午问好!
静心儿 发表于 2014-7-29 12:37
莫道桑榆晚 夕阳恋歌情依旧,醉了江南醉了塞北 默默自长久.

欣赏姐姐的佳作!夕阳真美!!!{::feiw ...

静心儿妹妹好,姐姐忙的顾不上去看望妹妹了,请妹妹见谅!
茉莉香茶 发表于 2014-7-29 14:03
莫道桑榆晚 !夕阳恋歌情依旧!

感谢香茶大哥光临赏评鼓励,中午问好!
许树人 发表于 2014-7-29 14:41
走进老人网 追求理想的生活……

谢谢许老光临赏评鼓励,祝您夏安身体健康!
雪域梅花 发表于 2014-7-29 19:36
啊 夕阳真美来到黄昏恋歌失去了自我多想为爱情唱首歌白了秀发心里永远藏着春天的欢乐

欢迎梅花妹妹光临赏评,祝妹妹永远年轻漂亮!中午好!
疑似弱智叟 发表于 2014-7-29 23:02
诗情画意就像夏日燃烧的烈火,有点太热,要是说诗情画意就像冬暖夏凉的生活,就好了。对不起,班门弄斧请别 ...

疑似弱智叟中午好,感谢您的斧正,互相学习就要这样,能找出毛病在哪里,才会进步呀,希望今后多多帮助!
葫芦毅哥 发表于 2014-7-30 12:38
你的真才实学我这辈子没能力学成!

大哥过奖了,希望有机会能和大哥学习翻跟斗!哈哈
欣赏老妹好诗篇
夕阳是美酒一杯

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:47