可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] A股2000点的信念

坦克兵 发表于 2014-7-31 23:03
一代又一代英雄儿女前赴后继,浴血奋战,不辱使命,为民族的独立、人民的解放、国家的安全和经济社会发展 ...

写在“八.一”前夕

一个退出现役,离开军营的人,无论他走到哪里,永远也走不出人们对于一个兵的认可和期待;
   一个脱下军装,结束军旅生涯的人,无论他身在何处,永远也卸不下一个当过兵的人对于国家、民族和人民所肩负的神圣使命。
  当过兵,是他一生的荣耀与幸运!
  “我是一个兵,来自老百姓”。脚踏着祖国大地,背负着民族的希望,和人民同呼吸、共命运、心连心,是人民军队夺取胜利最深厚、最伟大的力量源泉。
   我们相信,有着光荣历史和优良传统的人民军队,必将创造更加辉煌的未来。

楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2014-7-31 23:19
谢版主鼓励!我将积极努力而为之。

希望能早日拜读。
坦克兵 发表于 2014-8-1 11:23
希望能早日拜读。

周日说点题外话:
                 久视伤血,久卧伤气,
                 久坐伤肉,久立伤骨,
                 久行伤筋,是渭五劳所伤。
                 大饱伤脾,大怒气逆伤肝,
                 强力举重久坐湿地伤肾,
                 行寒饮冷伤肺,忧愁思虑伤心,
                 风雨寒暑伤形,恐惧不解伤志。
如无五劳七伤,人类万寿无疆! 古人的“五劳七伤”,告诉人们要遵守人的生理规律!
我说咋这么热闹,原来坦克兵上阵了!
看来有备而来,论文牛气十足哦!有见地,赞一个!

问好!  发表于 2014-8-6 11:52

评分

坦克兵 + 3

尔漪之姝 发表于 2014-8-4 20:01
我说咋这么热闹,原来坦克兵上阵了!
看来有备而来,论文牛气十足哦!有见地,赞一个!

励志、打气话语:
      如果你不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不了,那就爬。无论做什么,你都要勇往直前;献给A股持股者:如果你的股票不能飙,那就涨;如果涨不动,那就弹;如果弹不动,那就爬......
坦克兵 发表于 2014-8-18 09:18
励志、打气话语:
      如果你不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不了,那就爬。无论做什么, ...

实在走不了,那就爬。无论做什么,你都要勇往直前!!!
秋风细雨 发表于 2014-8-18 13:01
谢谢朋友的分析,学习了。

不客气,我们互相学习。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2014-8-18 15:09
谢谢分析

不客气,互相学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:35