可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[综合] 人民子弟兵万岁!

冬之萍 发表于 2014-7-27 00:01
您后诲吗?真的为您感到叹息,几次好机会都失去了,太可惜了。哈!哈!今天,游游又叫您二傻,没叫错吧,确 ...

问好冬之萍!人生有失必有得,人生不悔!命里有时终须有,命里无时莫强求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
三闲堂 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2014-7-27 20:44
问好冬之萍!人生有失必有得,人生不悔!命里有时终须有,命里无时莫强求{::gon ...

对呀,即然想开了,也没什么,有得也有失。

晚上好冬之萍!愉快每一天!握手!  发表于 2014-7-27 21:48
三闲堂 发表于 2014-7-27 22:20
笑翁好,久违了,回乡下住了二十多天,刚回来,欣赏您的好收藏,也欣赏您的创意。

问好三闲堂老师久违了!愿以后继续能从您这里学习到更多旳知识!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬之萍 发表于 2014-7-27 21:38
对呀,即然想开了,也没什么,有得也有失。

谢谢!明天见!
三闲堂 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2014-7-25 21:53
从无到有靠谁人,伟大的共产党,伟大的毛泽东!

人民子弟兵万岁!“从无到有靠谁人,伟大的共产党,伟大的毛泽东!”我以一个老兵的身份,向伟大的中国人民解放军致敬!
老妇爱智叟 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
三闲堂 发表于 2014-7-27 23:17
哈,那您就会失望了,我是瞎玩玩,对上眼了说几句也是瞎呲呲,算不得数的。

问好三闲堂老师!您謙虚了,不是恭维您,的确从您这儿知道了许多

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:49