可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年7月24日福建版块报到帖

池州冰心 发表于 2014-7-24 06:02
人生如遇烦恼时,请喝咖啡消烦恼。

...

冰心小弟下午好!  谢谢小弟的咖啡。  56网太差了配的歌都没出来,我当时试的时候是有的,我又编辑重新配了。
湖边翁 发表于 2014-7-24 06:04
人生本来就处于烦恼之中,少时烦学习,中年烦工作、婚姻、子女、老来烦身体有病,接受现实去挑战,端正心态 ...

湖边翁小弟下午好!  谢谢欣赏学习!  56网太差了配的歌都没出来,我当时试的时候是有的,我又编辑重新配了。
清泉~ 发表于 2014-7-24 06:05
郭姐早上好!福建的朋友们早上好!欣赏精美的音画制作!人生本有烦恼在,遇事莫往坏处想,接受现实去挑战 ...

清泉小弟下午好!  谢谢欣赏学习!  56网太差了配的歌都没出来,我当时试的时候是有的,我又编辑重新配了。
心平如镜 发表于 2014-7-24 06:11
姐姐早上好!串门学习,人生本有烦恼在,遇事莫往坏处想,接受现实去挑战,端正心态成功在!祝福建朋友大家 ...

如镜妹妹下午好!  谢谢欣赏学习!  
晚霞美景 发表于 2014-7-24 06:19
朋友们早上好!

晚霞妹妹下午好!  
心会笑 发表于 2014-7-24 06:28
姐姐早上好!报到学习!

心会笑小弟下午好!  谢谢欣赏学习!  
中中中 发表于 2014-7-24 07:12
早上好,签到学习。接受现实去挑战,端正心态成功在。我欣赏这句话。

中中朋友下午好!  谢谢欣赏学习!
夕阳正浓 发表于 2014-7-24 08:29

夕阳妹妹下午好!  谢谢欣赏学习!  56网太差了配的歌都没出来,我当时试的时候是有的,我又编辑重新配了。
安里会 发表于 2014-7-24 08:56
来闽的朋友们。天气热,送把扇子清凉。谢谢思思。谢谢朋友们!

安里会小弟下午好!  谢谢你的漂亮的扇子, 56网太差了配的歌都没出来,我当时试的时候是有的,我又编辑重新配了。
一枝梅 发表于 2014-7-24 10:28

一枝梅妹妹下午好!  谢谢欣赏学习!  56网太差了配的歌都没出来,我当时试的时候是有的,我又编辑重新配了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:39