可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[杂项] 旧茶杯收购价节节攀升

相见时难别亦难 发表于 2014-7-20 17:57
岳父大人的遗物。

更值得收藏传代!
玉香 发表于 2014-7-20 17:58
上有抗震第一窑字样?好东东!别出手久放价更高。祝文人好运来!

那是我叔叔部队当时去唐山救灾时当地政府送给他的。我还有解放前北京煤矿背上煤时发给的记工票,像印刷的钞票似的。都是家传的。我不懂收藏,总想在死前把它们兑现了。对么?这点得请教专家了,不像写狼那么容易了。
周新光 该用户已被删除

非常感谢玉香版主传递“宝贝”的市场价格!
在目前,我还没有心动,因为:
1)我的宝贝在枫网枫叶论坛亮过相,网站奖过一条漂亮的红围巾;
2)《重庆老年》杂志社刊登我的宝贝在今年一月号,我收到他们两本书样;
3)今年7月7日,广西容县三个很有名气的诗社领军人物,特自到我家采访,专门欣赏我的宝贝。上了两个数码相机的储存卡里;第二天就在广西“八桂诗海”诗词论坛与诗友见了面;
4)宝贝上了我的回忆录《援朝老兵的今昔》,目前正在付印中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
甚闲野鹤 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
朋友好!欣赏学习!!!谢谢分享!!!

评分

玉香 + 2 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:48