可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/20日开门报道帖!选择老年的健康服饰(转)

须臾岁月 发表于 2014-7-20 05:03
素魄版主早上好!串门学习老年人穿什么服饰对老人的身体健康比较好。

谢谢须臾岁月光临赏评支持,祝周末愉快!
芳芳心雨 发表于 2014-7-20 05:14
妹妹早上问好!串门学习—老年人穿什么服饰对老人的身体健康比较好!谢谢!

芳芳姐姐下午好,感谢姐姐赏评支持,祝周末愉快!
钱大 发表于 2014-7-20 06:25
版主早上好!签到学习怎样选择老年人服饰和健康!祝朋友们周末快乐!

钱大妹妹下午好,感谢赏评支持,周末愉快!
晚霞美景 发表于 2014-7-20 06:26
串门报到,朋友们好!对服装我也很有研究的.

谢谢晚霞美景光临赏评,看您穿衣服很讲究的,一定会选择服饰,周末快乐!
清泉~ 发表于 2014-7-20 06:51
素魄版主早上好!学习[服饰与老年人的身体健康]很受益

感谢清泉朋友光临赏评,祝周末愉快!
湖边翁 发表于 2014-7-20 07:00
我自己也老了,我对穿衣的要求是价格中上,纯棉为好,另外要宽松一点,至于颜色以素静一点的为好,反正以穿 ...

湖边翁下午问好,您说得很有道理,就您这样穿戴就是健康服饰的选择。谢谢赏评支持!
荷塘芬芳 发表于 2014-7-20 07:06
姐姐早上好!谢谢介绍怎样选择健康得体的服饰!长知识了。

感谢荷塘芬芳妹妹光临赏评,祝周末愉快!
老蒋 发表于 2014-7-20 07:29
串门报到,问候朋友们早上好!
      老年人要注意穿衣艺术,强调个性化。

老蒋弟弟下午好,感谢支持,这幅图片太新颖了,广告做的好!哈哈
静坐常思 发表于 2014-7-20 08:26
老年人也可以有美的权利。

静坐常思妹妹下午好,谢谢光临赏评,您说的好爱美就会选择健康服饰,祝周末愉快!
西枫 发表于 2014-7-20 10:34
问候妹妹上午好!我想买衣服正好参考啊

西风姐姐下午好,感谢光临赏评支持,参考选择健康服饰很有必要,祝姐姐周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:56