可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/19日开门报道帖!

雨露杨柳 发表于 2014-7-19 05:10
现在的年轻人是不吃剩菜的,象我们年纪大的剩菜舍不得倒,下顿热下吃!谢妹妹及时介绍很实用!

姐姐上午好,您说得对年轻人根本就不吃,我舍不得到仍,我自己吃,现在我也学着扔了。哈
一条小路 发表于 2014-7-19 05:13
学习帖子增长营养知识姐姐周末愉快!

小路妹妹上午好,谢谢妹妹临帖支持,周末快乐!
芳芳心雨 发表于 2014-7-19 05:19
妹妹早上问好!吉林朋友们大家早上好!串门学习!

姐姐上午好,感谢姐姐光临支持!
华北李中 发表于 2014-7-19 05:28
素版早上好,谢谢介绍。

李中大哥上午好,谢谢您光临支持!祝周末快乐!
愉悦 发表于 2014-7-19 05:36
活到老,学到老。今天又学到一招:剩菜如何打包还能留营养。

感谢愉悦前来共同学习,祝周末快乐!
汉林 发表于 2014-7-19 05:43
向素魄斑斑报到,学习开门帖子,介绍剩菜如何打包还能留营养,这很重要的哦,谢谢分享!{::wos ...

汉林老师上午好,其实我们也打不了几次包,孩子们都不吃剩菜,只有我们年纪大的人觉得可惜,但也吃不多少剩下还是扔了,所以上饭店吃饭剩菜我就不在往家带了。谢谢老师光临赏帖!
晚霞美景 发表于 2014-7-19 05:52
串门学知识,朋友们好!

晚霞美景上午好,谢谢你光临支持!
池州冰心 发表于 2014-7-19 06:01
素魄的报到帖我都喜欢,谢谢你给我们带来的精彩!
                         ...

感谢大哥光临赏评支持,祝周末愉快!
清泉~ 发表于 2014-7-19 06:05
早上好!领教剩菜如何打包还能留营养。

谢谢清泉朋友前来赏帖支持!祝周末愉快!
静坐常思 发表于 2014-7-19 06:10
“剩菜如何打包还能留营养”。从而导致整个冰箱内食物的霉变。素菜放在冰箱内12小时。魚肉类冰冻最多24小时 ...

静坐常思妹妹感谢你大力支持!祝周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:16