可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/17日开门报道帖*蜂蜜

郭思思 发表于 2014-7-17 11:01
串门学习蜂蜜服用方法! 很给力! 谢谢妹妹介绍!  问候吉林的朋友大家好!

姐姐下午好,谢谢姐姐光临,祝姐姐健康快乐!
静心儿 发表于 2014-7-17 14:00
素魄姐姐下午!来学习姐姐介绍的12种蜂蜜服用方法,适用简单,很受益。谢 ...

静心儿妹妹下午好,感谢妹妹光临支持,建议妹妹吃点蜂蜜和蜂王浆还有花粉,滋补身体很有用的,上网查一下就明白了。
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2014-7-17 15:08
素魄版主下午好!报到学习蜂蜜的服用方法,新鲜蜂蜜涂抹于皮肤上,能起到滋润和营养作用,使皮肤细腻、光滑 ...

玉芳妹妹下午好,涂到脸上还美容呢,所以女人吃点蜂蜜,喝点蜂王浆,还有花粉都有好处。谢谢妹妹光临赏评鼓励!
雨露杨柳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
玉芳 发表于 2014-7-17 15:39
素魄 姐谢谢回帖,蜂蜜对于我作用不大,涂到脸上还行,喝我只能勉了,因为我血糖偏高。

哦 原来这样啊,虽然蜂蜜是天然的,血糖高的人也不能喝,那就别喝了。哈哈
芳芳心雨 发表于 2014-7-17 16:13
妹妹下午问好!我现在每天早上喝一次的!

恩 这样挺好的,我也天天喝。
雨露杨柳 发表于 2014-7-17 15:38
我学习后就想,家中的蜂蜜原来没人吃,既然对人体有好处,现在我要每天吃点!

以前的人都是这样的,一斤蜂蜜放好几年都没有人吃,现在人都懂得食用了,我每年都买一些。哈哈

谢了。  发表于 2014-7-17 23:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:10