可爱老人网

注册会员
搜索

一句话爆笑语录

一句话爆笑语录
1、打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
2、大夫:我物理考试不及格,来做物理治疗。
3、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。
4、“我给你介绍的那个有钱的男人,你们约会没?”“嗯,我去了,那个长相真的让我张不开腿。”
5、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
6、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做男人,然后娶个像我这样的女人。
7、A:我出一个对联,上联是“在上为帅”,横批是“天蓬元帅”,下联是什么?B:在下为猪!
8、啊!你的皮肤如此富有光泽,你的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的-红烧肉。
9、啊!您,是如此的雍容华贵,风情万种,怪不得,大伙儿都说你......臃肿!
10、爱情就是两个人一起犯贱,突然一个不犯了,另一个就傻B了。
11、爱情这东西像个圈,绕来绕去又回起点,如果你想继续发展,死皮赖脸是你的首选。
12、爱一个人好难!爱两个人好玩!爱三个人好烦!爱四个人扯蛋!爱五个人翻船!爱六个人彻底玩完!
13、爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我拿的0分成绩单,第二次是发现成绩单是他小时候的。
14、半斤酒,漱漱口,一斤酒,照样走,两斤酒,墙走我也走。
15、本山说:“美国那边闹的挺欢,咱也别老是冷眼旁观。一人抄起一块板儿砖,跨过海峡解放台湾。”
16、本山语:巴勒斯坦兴高采烈,纳斯达克一路狂泻。伊斯兰人小样挺倔,谁再整事叫丫毁灭。
17、本山语:布什该总结经验了,别在地球到处捣乱了。树敌太多你不好办了,以后别惹伊斯兰好汉了。
18、别以为你很酷,其实我一见你就想吐;别以为你很帅,其实我早想把你踹。
19、不靠妈不靠爸,一张嘴巴走天下;不靠天不靠地,全靠嘴巴谋福利;不靠爹不靠娘,风吹早低见牛羊!
20、不要以为我忘了你,在关键的时候,比如说今天,我第一个想起的就是你。

评分

心会笑 + 2 赞一个!
了空大师 + 2 相当可爱!

了空大师 该用户已被删除
一句话爆笑。赞一个!
了空大师 发表于 2014-7-16 11:04
有才的人太多了啊,呵呵呵

谢谢加分鼓励,能给您带来点欢笑最好。
心会笑 发表于 2014-7-16 11:44
一句话爆笑。赞一个!

谢谢加分鼓励,多多笑一笑。
感谢老友给大家带来欢乐!
祝老友安顺安康!
鸂鶒 发表于 2014-7-16 22:15
感谢老友给大家带来欢乐!
祝老友安顺安康!

谢谢回帖鼓励。开心每一天,是我们老年人共同的愿望。
张孝铭 发表于 2014-7-17 09:59
谢谢回帖鼓励。开心每一天,是我们老年人共同的愿望。

共创欢乐,共享开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:37