可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 再来几张!!

祝妹妹天天开心快乐。
玉香 发表于 2014-7-5 14:56
祝妹妹天天开心快乐。

谢谢玉香姐姐!我活的很累,特别是年老体弱。为了“明天”必须要向您的美言一样:天天开心快乐!伤心痛苦也要过一天,就选择开心吧!遥祝心爱的阿姐!健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-7-5 14:29
电脑屡遭死机,费心写的前言,突跳一字不剩。急煞我了,只能匆匆了事。说真话,我上网时吃了 ...

我也遇到过辛辛苦苦写好,一眨眼没有了,真的很气恼。
不舒服就看医生,不要拖哦。看见姐姐开心我也很开心。
真真 发表于 2014-7-5 15:39
我也遇到过辛辛苦苦写好,一眨眼没有了,真的很气恼。
不舒服就看医生,不要拖哦。看见姐姐开心我也很开 ...

妹妹的真情让我感动!证明您是一个重情重义的好人!现在世态炎凉,有始有终的朋友难寻。朋友之间不需要甜言蜜语,不需要金钱和酒饭,需要的是患难见真情、不离不弃。
红红的太阳 发表于 2014-7-5 15:20
谢谢玉香姐姐!我活的很累,特别是年老体弱。为了“明天”必须要向您的美言一样:天天开心快乐!{::niqia ...

你比我还小啊!年老体弱大众有。要自信啊!我一天到晚外面溜,忘掉一切。
玉香 发表于 2014-7-5 16:04
你比我还小啊!年老体弱大众有。要自信啊!我一天到晚外面溜,忘掉一切。

姐姐呀!同命相怜!我也是这样,除了生病,走不动,一天不想单独在家,在外面混时间。那5尺的床,是我最怕的,因为失眠在床上翻来复去难入睡。还有很漫长的每天!熬啊……

保重!  发表于 2014-7-6 14:27
红红的太阳 发表于 2014-7-5 16:00
妹妹的真情让我感动!证明您是一个重情重义的好人!现在世态炎凉,有始有终的朋友难寻。朋友之间不需要甜 ...

姐姐说的好,真情胜过一切。姐姐要多想快乐的事情,把烦恼赶走。
冬至雪 该用户已被删除
太阳姐姐风采依旧!祝您健康、快乐!

欣赏荷花配美女,这是近照么?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:41