可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 请问有那位网友做过白内障手术

请问有那位网友做过白内障手术?
     今天到医院看眼睛,医生说我有白内障,建议手术。听护士介绍手术费内容还挺复杂的,据说目前最先进的飞秒激光白内障手术费要12000元。
    回来上网查博爱医院讲,白内障手术费用要根据置换的人工晶体价格,人工晶体价格不同,全部费用就不同。 超声乳化+合资晶体 5300 超声乳化+进口晶体 5900 超声乳化+I体晶体 7400 超声乳化+IQ晶体 9300 超声乳化+多焦晶体 14300 超声乳化+散光晶体 13300 。好像医保能报销的很少很少。
      请问有那位网友做过白内障手术?请介绍经验。谢谢!

评分

真诚永恒 + 4

朋友你好:我的继母是糖尿病导致双眼白内障,在成都华西医院做的手术,先做一支眼睛,隔年去做的另外一只眼睛。那时的技术还不是很成熟,人工晶体的费用也没有现在贵。根据我的记忆,做白内障手术要根据个人的情况,选择晶体。比如:经济条件、年龄、健康状况等。我继母手术时所选材料都是最好的,一只眼睛术后一个月,在感冒影响下失明了。另外一只眼睛,术后效果就不好,看东西朦胧,没有达到正常状态。眼底的情况很重要。朋友还有要了解的,请留言。

据查现在医院治疗白内障,大都是微创白内障超声乳化术,这种手术一只眼的费用就相差近万元。
      现在我有两个选择:
      一是选微创白内障超声乳化术。超声乳化术费用不贵,关键是选用什么晶体。如此一只眼也要1万多元。
      二是选无刀飞秒激光白内障手术。无刀飞秒激光白内障手术是目前最先进技术,手术时间短(10分钟),据说这手术费也很贵,一只眼就要12000元;如果再选好点晶体,那一只眼就要近3万元。
真诚永恒 该用户已被删除
欣赏学习!!!谢谢分享!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:14