可爱老人网

注册会员
搜索

请教一下

今天来这个板块问一下,哪位老师可以告诉我,在文章里这么才能添加音乐,好像是特别简单的事,可我还不会操作。有些文章有了歌曲,就

有了内涵。我想学习一下,不知道问对了没有。不好意思打扰了。

这帖子怎么删除不了呢?真的烦人。删除键去那里了,这或许就是爸爸去那里了的翻版。;
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2014-6-26 21:48
要删除自己的帖子, 只要点帖子下面的“编辑”,右下就有“删除本帖”的字样。

我看没有人搭理,我就想删除了,可没有找见那个删除键。其它的里面都有,我删除过,今天这个就是没有;所以我问删除键去哪里了?谢谢回帖。
寒江雪 发表于 2014-6-26 21:47
在帖子中添加音乐,首先要取得该音乐的网址,然后点击音乐图标,输入音乐网址即可。

可我那样操作了,它没有反应,不知道错那里了。谢谢版主回复。在慢慢的琢磨吧。我有点太笨。
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2014-6-26 22:02
估计你的音乐的网址不合格,要以MP3结尾的网址才能使用。网址不合格,会有没有反应的情况出现,你将音乐网 ...

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/5aeec9e229dfdbb3ab1d2e93eb5d7e31.mp3?xcode=061eee16519bf50398af2614bea66f9d2e——这样对吗   ;我百度复制的,可还是没有音乐声音
寒江雪 发表于 2014-6-26 22:09
不好意思,我和你一样,是业余网友,不整天在线,刚上线才发现你的帖子,迟复为歉!

没事,谢谢你了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:49