可爱老人网

注册会员
搜索

血型决定消化能力

美国自然疗法医学专家德达莫在其新著(吃对你的血型)中指出,血型不同,饮食保健方法各异。"血型类型个性化饮食"观点的理论基础是诺贝尔奖得主奥地利著名医学家.生理学家卡尔.兰德斯旦钠的A.B.O.AB血型分类说。
   德达莫认为,血型具有遗传特性,与祖先从某特定区域迁徒而来有关。A型血的人祖先最先从事农耕作物,因而肠道菌群更适合素食;B型血的人祖先多从事游牧,因而从消化素食和红肉能力较强:AB型的人结合了A型血和B型血的优势,素食肉食消化能力都相对较强:O型血的人祖先以狩猎为生,采食野果和野草种子,辅以狩猎来兽肉,因此,O型人在肉食消化方面具有明显优势,但是在消化面包和麸质食物方面相对较差。因此,根据血型,每个人能够更有效地消化某些特定食物。如果适应这种"血型饮食模式",那么消化功能就会得到优化,肥胖,炎症及疾病问题就会更少。

评分

冬至雪 + 3 很给力!
真诚友谊 + 3 很给力!
剽悍的鹰 + 5 很给力!
蒲公英 + 3 很给力!
荷塘芬芳 + 3 很给力!

悠悠小草 发表于 2014-6-24 14:32
谢谢介绍血型的消化功能!

小草妹妹好!谢谢您赏帖,支持。祝好!
丰盈平和 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2014-6-24 14:43
小草妹妹好!谢谢您赏帖,支持。祝好!

小草性别填保密,怎么知道是妹妹?!
谢谢分享!
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2014-6-24 15:59
谢谢朋友转载!

谢谢永恒妹妹赏帖支持!谢谢!祝妹妹幸福快乐!
永恒妹妹您好!谢谢您的鼓励和加分!非常感谢!祝妹妹万亊如意!
沪上人 发表于 2014-6-24 15:26
小草性别填保密,怎么知道是妹妹?!

哈!哈!凭头像和网名猜测的,肯定对了吧!谢谢沪上版主的提醒!
沪上人 发表于 2014-6-24 15:26
谢谢分享!

谢谢沪上人弟弟的赏帖和支持!谢谢!祝弟弟幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:55