可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

静心儿 发表于 2014-6-23 20:23
好聪明的孙女,真的很会说话,太可爱了。

现在的孩子都鬼精灵,今天在超市,我让她随便选东西,她只拿了一小袋火腿肠,我让她多拿一些,她说:不,我不让姥姥花太多钱,姥姥一个人在农村如果没有钱会很可怜。
须臾岁月 发表于 2014-6-23 20:24
是啊!上网时间长了,会影响身体健康。上网1至2小时休息一下再上,可能好一点!

刚上网那会,我没日没夜的,现在基本控制好了。
雨露杨柳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-6-23 20:39
怀孕时,你心里想谁想得多,小孩就象谁呗!(笑话)

可惜没有机会了,否则我使劲的想帅哥
休闲老头 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-6-23 20:44
晚上好妹妹,成都到你农村要坐几个小时的车吗?很远吗?

只有100公里,自驾只需要1个多小时,赶车要4小时以上。
须臾岁月 发表于 2014-6-23 20:48
没日没夜的上网那不行的,肯定会伤身体呀!愿姐姐注意休息,保重身体!晚上好!

很多人刚上网都会激动的,现在我已经意识到了,谢谢妹子关心!
静心儿 发表于 2014-6-23 20:50
呵呵听到这我笑死了,你孙女着实可爱,这么小就知道心疼姥姥,你没白疼她。值得哦!

还有很多感人的,就是不知长大以后会不会变。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:39