可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

6/21今日开门*不笑算你狠 哈

荷塘芬芳 发表于 2014-6-21 07:32
姐姐早上好!幽默风趣!太逗了!笑一笑,十年少!

谢谢荷塘芬芳妹妹共同开心,祝周末快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
许树人 发表于 2014-6-21 07:33
以笑开门,好!

许老下午好,祝周末快乐!没分了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-6-21 07:50
串门报到,姐姐你惹麻烦了,得偿命了。

哈哈 老蒋弟弟就会弄景,这图片比我文字还可笑,谢谢了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
爱做美食 发表于 2014-6-21 08:00
【吉林版块】串门!欣赏素魄版主幽默诙谐的笑话故事!

欢迎美食老弟光临,大家共同开心,祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天上星 发表于 2014-6-21 08:25
妹妹的开门帖真逗,虽然是笑话,但令人深思…

天上星大哥好,祝周末开心快乐!谢谢光临!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
千年冰梦 该用户已被删除
慧儿 发表于 2014-6-21 08:34

慧儿妹妹下午好,祝周末开心快乐!谢谢了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
缺心少肺 发表于 2014-6-21 08:53
素魄也学夜猫子,半夜零点就开门!!
阵阵笑声传夜宵,原来听者有汉林!!!{::d ...

老哥这油到处流,真是油花四溅,佩服,可惜妹妹没有分了,不好意思!{:kafei:}
天上星 该用户已被删除
静坐常思 发表于 2014-6-21 08:59
串门看笑话,开心乐哈哈。

谢谢静坐常思妹妹光临,祝周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:00