可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

月下影 该用户已被删除
月下影 该用户已被删除
问好各位朋友!
勤劳的真真!{:qiang:}

评分

真真 + 2 姐姐晚上好!

芳芳心雨 发表于 2014-6-20 17:47
妹妹下午好!今天又去彩排了,27号晚在市广场演出,一首歌要唱几十次,是大合唱,四重唱很难的。{::gongxi ...

任何一件事要做好都不容易,姐姐辛苦了,不到正式演出,一定要保护好嗓子。
后羿射日 发表于 2014-6-20 18:06
看到你种了,那么多品种的蔬菜,有的开始结果了,为你丰收高兴。一份辛劳,一份收获。

本来我就喜欢干这些,一举两得,我很开心。
杭州西湖 发表于 2014-6-20 18:14
我若在附近就好了!天天吃新鲜蔬菜!

是啊,所以人们总说十有八九不如意嘛。
荷塘芬芳 发表于 2014-6-20 18:28
妹妹吃的是放心粮食,您真的好能干!佩服!

在条件允许的情况下,我尽量吃绿色食品。其实健康需要很多因素,我这只是一方面。
静心儿 发表于 2014-6-20 18:31
其实象你这样的生活方式我也很喜欢呀,只是没有条件而已。

如果有可能我回湖北,我们可以一起养鸡种菜。
杭州西湖 该用户已被删除
金木禾 发表于 2014-6-20 18:33
家村生活虽然单调了一点,但也其乐无穷。远离城市,远离尔虞我诈的生活。自我满足就可以了。

网上的大道理太多,真正的好心态不是看来的,要真正感悟到才行。晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:54