可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年6月19日福建版块报到帖

雨露杨柳 发表于 2014-6-19 21:16
姐每天要考虑不同内容的开门帖,真不容易!辛苦了?

谢谢妹妹理解,是的每天开门帖头痛,而且我的电脑内存太低照片图片都不能传,我只好传几张到我的空间才能用上.
真真妹妹!我现在只想有个家!有个老伴陪我,安慰我伤痕累累的心。哪怕有一天没有理我,只要有他在身边相扶,我就心满意足。虽然是我的梦想,也许“明天”能实现!
真真 发表于 2014-6-19 22:31
来思思姐这里享受快乐!

欢迎妹妹来一起开心快乐!
烟花齐放 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-6-19 22:47
真真妹妹!我现在只想有个家!有个老伴陪我,安慰我伤痕累累的心。哪怕有一天没有理我,只要有他在身边相扶 ...

太阳姐姐的想法是对的,真想找个伴就要有行动,好像有专门征婚的网站,去试试,姐姐的条件挺好的。
郭思思 发表于 2014-6-19 21:01
小弟晚上好! 姐弟就不用客气了.

那是当然滴喔
烟花齐放 发表于 2014-6-19 23:01
快乐每一天!

妹妹好! 快乐每一天!
真真 发表于 2014-6-19 23:03
太阳姐姐的想法是对的,真想找个伴就要有行动,好像有专门征婚的网站,去试试,姐姐的条件挺好的。

我不想找上海人!上海有人选,但我怕。外地有一个,在考虑中。我要等明年孙子考上大学后,马上决定。孙子是我的命根子,我在帮他存款,弥补当奶奶的自责。
杭州西湖 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:23