可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

欣赏吉林*蓝天白云

辽海石松 发表于 2014-6-18 13:44
素魄吉祥!石松报到!
谁不说咱家乡好,
三化污染已叫停;

感谢大哥的支持,谁不说咱家乡好,特给力!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
太阳岛 发表于 2014-6-18 13:46
蓝天白云,久违了!姐姐,辛苦了!谢谢你带来给我们的漂亮与宁静!

太阳岛妹妹晚上好,感谢赏评鼓励,祝好!{:xigua:}{:kafei:}{:meigui:}
钱大 发表于 2014-6-18 14:35
欣赏吉林蓝天白云,漂亮极了!这我们这里是看不到的,谢谢素魄版版!

非常感谢钱大妹妹光临欣赏,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
海心 发表于 2014-6-18 15:00
姐的家乡真美。蓝天白云,山清水秀,白云朵朵,美不胜收!人少,车少,环境好。真是令人向往。素魄姐姐的摄 ...

海心妹妹晚上好,妹妹的点评太精彩了,姐姐谢谢了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
走四方 发表于 2014-6-18 15:34
真美,大饱眼福!

感谢四方老弟光临赏评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
烟花齐放 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2014-6-18 16:00
比武汉强多了,好地方啊。

不能这么说,武汉的长江大桥雄伟壮观,各地风景不同罢了,感谢赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
京青 发表于 2014-6-18 16:01
兰天、白云、路灯、马路、楼舍、河流、林园等景色真美!拍摄真
    棒!

大哥好,就这些分都给大哥了,感谢大哥精彩点评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
周新光 发表于 2014-6-18 17:45
欣赏朋友精美制作

感谢周老师光临赏评!晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-6-18 17:55
大哥好,就这些分都给大哥了,感谢大哥精彩点评!

晚上好!谢谢赞复和鼓励!

大哥下午好,谢谢支持!  发表于 2014-6-19 15:41

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:03