可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞美景

求助

1、我这里测试了几次都正常。

2、其他网站最近也出现过此种情况,有的用户正常,有的不显示按钮。

3、我猜想是后台的问题。耐心等待管理老师调试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿福 发表于 2014-6-16 20:55
1、我这里测试了几次都正常。

2、其他网站最近也出现过此种情况,有的用户正常,有的不显示按钮。

是的,最近搞得我很烦恼,谢谢指点.
武朝歌 该用户已被删除
腊月冬寒 发表于 2014-6-16 09:00
不是换浏览器的事,现在大多数人用的是IE和360浏览器,这后台肯定有问题;我用IE浏览器点‘高级模式’时, ...

ie不显示菜单的问题您试一下,现在是否已经恢复正常?谢谢!

还是不行,点‘发帖’或回帖点‘高级模式’,主功能区只闪现几秒钟消失,刷新也一样。  发表于 2014-6-17 23:13
不是换浏览器的事,现在大多数人用的是IE和360浏览器,这后台肯定有问题;我用IE浏览器点‘高级模式’时, ...

已经再做修改,烦您再看一下,ie下编辑菜单是否可以显示了.谢谢!
简单老人 发表于 2014-6-18 10:55
已经再做修改,烦您再看一下,ie下编辑菜单是否可以显示了.谢谢!

打开IE,编辑菜单有了!幸苦了!谢谢!
您好,网站已经找到临时解决方案,不用网友做任何操作,您可以试一下现在是否能够正常显示并上传.
寒江雪 发表于 2014-6-15 18:15
本次网页修复后,上传图片的位置,是少了个文字链接,有时在这空地能点出,有进点不出,你先用大图上传吧 ...

您好,网站已经找到临时解决方案,不用网友做任何操作,您可以试一下现在是否能够正常显示并上传.
武朝歌 发表于 2014-6-15 21:48
我这里也不正常!如图:

简总辛苦!IE浏览器已试过了,发帖一切正常!  发表于 2014-6-19 22:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47