可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 【我的健康我做主】健康与美

健康与美
自从【我的健康我做主】征文开展以来,我每天都在琢磨,健康是当今社会最热门话题,每个人都用自己的生活方式,对自身的保健护理与健康兼顾。现在社会保健品满天飞,各种保健八卦占领城市各个领域,不知道有多少人跟着随波逐流,又有多少人没有能力判断,花钱是小,而对身体健康影响很大,我们要有独立的人格和独立的生活,就别买那些骗人的伪劣保健品。
今天【健康老人】版的征文“我的健康我做主”就是让我们推荐自己健康生活的独创精神,让我们自己主宰自身的健康养生之道,我对健康没有研究也没有经验,所谓的方式方法就是因人而异,适合自己身体的,我都会体验。我从来不吃保健品,还是老一套。
每天早起上早市,蔬菜一条街,食品(熟食)一条街,两条街走完大约一小时,有时候辗转遇到熟人说说话,又一小时或者半小时,总之早上预计两小时在街上溜达,早饭后上午天热不出门了,晚饭后出去溜达到江边,最少1——2小时,但也不是死教条,有时候下午出去,保证一天要出去溜达3——4个小时,热天开始要去游泳,一个礼拜一次最少2小时,最多不超过3小时。偶尔去一次山里爬山,左邻右舍来找,觉得和她们一起徒步,爬山很热闹,就会跟着去一次,回来洗个热水澡,觉得是一种享受,那时候才感觉到,生活的美……
我的健康我做主其实就这么简单,晚饭要早吃,睡觉前有饿的感觉喝杯牛奶,女人要想使自己皮肤细腻,每天早上喝一杯柠檬蜂蜜水,我都是把柠檬切成片加上蜂蜜放在冰箱里冷藏,每天早晨夹几片冲水,这水不光美容,也能稀释血液,男人也可以喝。最主要的是人的心情要好,心灵愉悦自然皮肤光滑肤色白净,光彩照人,就像每天都有太阳照耀身边,即使是阴天心里也充满一盆火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
素魄姐好!学习了您的''健康与美''我很欣赏姐的生活方式,这样很好。祝姐幸福快乐!谢谢!

评分

素魄 + 2 相当可爱!

茉莉香茶 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2014-6-11 10:45
美女姐姐好!谢谢您佳作支持!姐姐的养生理念我非常赞同!养生健身没有固定的模式,要应人而已,适合自己的 ...

说得好!适合自己的就是最好的!
“就像每天都有太阳照耀身边,即使是阴天心里也充满一盆火。”这是妹妹的真实写照!愿您永远健康快乐,活泼可爱!
适合自己,只要觉得可行就行!
剽悍的鹰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 00:51