可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

鴳雀 发表于 2014-6-9 15:02
你是玩转论坛的拔尖村姑,你是众多村姑中论坛高手。
你是城市工作农村有房者,你是农村有家城市居住人。

我是一个简单又苦命的女人,是老人网的朋友们温暖了我,让我的人生先苦后甜,在这里我要感谢所有的朋友们,感谢您给了我很多的开导和启发。
友谊长青 发表于 2014-6-9 15:40
真真热爱生活,把家里打理的井井有条,真是个有情趣整天闲不住的人。赞一个!

我特别喜欢干活,只要心情好,全身都是劲。
须臾岁月 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2014-6-9 15:47
真真你是个热爱生活,会过日子的好女人!

现实生活中别人也说我热爱生活,谢谢您!
杭州西湖 发表于 2014-6-9 16:11
不会啊!整理就好,我也看不来乱糟糟的!

以前我必须做完所有的家务,家里一尘不染才睡得着。不幸的婚姻和5·12地震,让我感悟很多,我有了改变。
枫叶秋韵 发表于 2014-6-9 16:17
两张图片可看出妹妹棒!能干!有条理,溫馨。真妹太可爱啦…

明天我写有点不可爱给朋友们,姐姐要多批评帮助。
芳芳心雨 发表于 2014-6-9 16:23
妹妹下午好!批评你什么呢?让你早点休息,不要太累了!我这几天去理疗好多了,但拨灌又弄得起泡了,明天不去 ...

姐姐的话我都听进去了的,也在改进。
姐姐,我建议您根据病情在网上查查,应该怎样运动有助于您的恢复,靠医院只能控制一时,彻底康复还是要靠自己的。
须臾岁月 发表于 2014-6-9 16:33
姐姐客气了!像你这么勤快的人很少啰!

我们这代人还是有很多的,下面一代没有了。
芳芳心雨 该用户已被删除
枫叶秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:01