可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

祝各位朋友周日快乐!
真真的摄影技术越来越棒!贊一个!{:qiang:}
从真真的照片里也能明白一个道理:用不同的角度去观察事物,得到的结果也就不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 很给力!

串门欣赏,真真妹妹拍摄的花拍的真好! 问好四川的朋友!
啊!原来背景是这样设置的.很你学一招.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真的生活丰富多彩,养鸡,养花、种菜、拍照······样样都行。问好!

评分

真真 + 2 问好!

大漠思宇 发表于 2014-6-8 00:23
真真妹妹真够你忙的,忙中偷闲,片片拍的很有情调。

姐姐好!
把鸡放上山,终于松口气拍拍花,结果鸡从山上飞下来了,今天忙到现在。
素魄 发表于 2014-6-8 00:29
真真妹妹好!现在拍摄的水平越来越高了,花花很漂亮!

谢谢姐姐鼓励!

问好妹妹!  发表于 2014-6-8 16:50
天上星 发表于 2014-6-8 03:25
我来看看我的真真妹子!花拍摄摄制作很美,鳮养得很好。

为了鸡我被蚊子咬了很多包,都抓烂了,两只手臂见不得人了。
雨露杨柳 发表于 2014-6-8 04:38
花竞向开放,很美!就是花盆破了,影响了花美。问候妹妹早上好!

这花跟我十几年了,两三年才换一次土,很好养的,花叫什么名也不知道,看着好看就一直养着。搬到农村后酸酸草自己跑进去了,前段时间开得很漂亮,鸡来了以后把酸酸草吃光了,鸡天天站在花盆里玩耍,我以为花被踩死了,结果鸡才上山两天,花就怒放了。
金木禾 发表于 2014-6-8 04:54
真真版早上好!欣赏漂亮的花朵和野性十足的鸡。

我特别喜欢花,也喜欢鸡,拍照给朋友们分享。
芳芳心雨 发表于 2014-6-8 05:08
妹妹早上好!花和鸡给你带来了每天生活乐趣!真好!

姐姐好!
心情好,干什么都高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:51