可爱老人网

注册会员
搜索

爆笑雷人语录

1、男人是条狗,谁有本事谁牵走。

2、中国的肯德基是用来上厕所的!

3、在学校是那钱混日子,现在是拿日子混钱!

4、打你就打你,还要挑日子吗?

5、考试考得好,全靠同桌好。

6、在哪里跌倒就在哪里躺下!

7、做男人的最高境界不是你去泡妞,而是让妞来泡你。

8、岁月是一枚钉子,和生活注定了一锤子买卖。

9、前面那个梳着马尾辫的姑娘啊,可否转过身来,让我看看你的马脸。

10、真想找到这世界的软肋,然后狠狠的,用尽全身力气,踹它一脚。

11、原谅我,开启了上帝模式,依然救不了你。

12、好男人就是反复shui一个姑娘,一shui就shui一辈子。

13、您的老公已在另一地点上chuang,您已被迫下chuang。

14、你让我下不了台,我让你连上台的机会都没有。

15、别人的钱财乃我的身外之物。拒绝一种食品的最好方式是将它吃腻,人也一样。

16、本人鄙视那些,常用表情聊天的人。

17、有心才会累,无心者无所谓。住在我心里,你交房租了吗?

18、牛bi总是比衣服还潮流,旧款还没过时呢,新款就出来了。

19、这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?

20、让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

21、本人口儿重,禁绝可乐,改喝急支糖浆。

22、不要去理会曾经伤害过你的人,因为你活的比他充实比他好。

23、天亮睁开眼,还活着,真好!天黑闭上眼,能睡觉,值了!!

24、最近发现一美女:一笑露出满嘴的虎牙,一抬头露出满脸的美人痣。

25、我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

26、你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你

27、你不能当饭吃,但没有你,我吃不下饭。

28、人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。

29、你炖出来的心灵鸡汤好像忘了放鸡。

30、姑娘们是美好的,尤其别人怀里那些。

31、想说爱我,先学会和我做朋友。

32、许多人一辈子在钱眼里挣扎,可他们却对人说,他们是在挣钱。

33、要有多大的身躯,才能撑起您那龌龊的灵魂啊!

34、有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!

35、天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。

爆笑雷人语录 。谢谢介绍。
不要去理会曾经伤害过你的人,因为你活的比他充实比他好——最喜欢这一句。遥祝快乐着给大家文字的享受。
李善明 该用户已被删除
李善明 该用户已被删除
李善明 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2014-6-6 23:32
爆笑雷人语录 。谢谢介绍。

谢谢回帖,愿你开心。
归路 发表于 2014-6-7 06:15
不要去理会曾经伤害过你的人,因为你活的比他充实比他好——最喜欢这一句。遥祝快乐着给大家文字的享受。{: ...

实话,得饶人处且饶人,后退一步天地宽。
李善明 发表于 2014-6-7 10:03
2、中国的肯德基是用来上厕所的。
          我4月份去欧洲走了11天,在大城市里,厕所真的难找,找 ...

好啊,只一个有力的佐证。谢谢。
李善明 发表于 2014-6-7 10:14
7、做男人的最高境界不是你去泡妞,而是让妞来泡你。

世界变了,我曾在澳洲黄金海岸遇到一团台湾女旅客 ...

有趣啊。又是一个佐证。谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:37