可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一窗烟雨

[情感话题] 爱情像雾像雨又像风

太阳岛 发表于 2014-6-7 09:48
看了朋友这篇文采飞扬的好文章,又使我羡慕起憨斋心敢而文人的“暗恋”。爱情不能永恒,唯有暗恋,她是永恒 ...

有人曾说过一句话,不知道对与不对。他说:“为被爱而去爱的是人,为爱而爱的是神。”
鴳雀 发表于 2014-6-7 13:50
我说的是基于一种认识,男人坦率,女人否认。因为现实可以证明,有多少男人出轨,就有多少女人配合。

你说的不对。我身边同事朋友的婚姻破裂,大多是男人爱上年轻的女人,而那个年轻的女人往往都是其丈夫有了更年轻的女人,不得不离婚,不得不去上个年龄段抢别人的丈夫。而那“更年轻的女人”大多是刚刚走上社会的二十出头的小姑娘,心里有个大叔在奔跑,可以带来她们向往的一切,而且言之凿凿的说他的婚姻没有爱情,需要小姑娘来拯救。

爱情这个话题,可能就是像雾像雨又像风 的飘忽不定。

我说还是人性里最本质的东西决定情跟爱。本质单纯的是奔着目的去的。亦如我们的父辈。其余是奔着欲望去的,就像现实里一样。社会的发展已经让爱情物质化了。真的就像雾像雨又像风。我是说不明白,看热闹就胡说几句。楼主不要见怪。欣赏佳作,问好文友。

孔娟娟 发表于 2014-6-7 14:57
爱情和婚姻在大多数人心中是一体的,甚至认为可以划等号。但是爱情是阳春白雪,只为那些不为物欲,不为金钱 ...

爱情经不起岁月消磨。问好朋友,谢谢回帖。
归路 发表于 2014-6-7 15:27
爱情这个话题,可能就是像雾像雨又像风 的飘忽不定。

我说还是人性里最本质的东西决定情跟爱。本质单纯 ...

你讲的很好。我活了半辈子发现爱情只存在文学作品里。

爱情只存在文学作品里——说的对及了。问好遥祝快乐。  发表于 2014-6-7 15:46
一窗烟雨 发表于 2014-6-7 07:43
将婚姻和爱情分开对待是男性的拿手好戏,女人一般做不来。男人可以把爱情和婚姻分开,也可以把性和爱情分 ...

男人可以将婚姻和爱情分开,将性和爱情分开,不谈爱情,这是因为男人是下半身的原始动物。再没有出息的男人都想当皇帝,和三宫六院七十二美女发生艳遇,享受肉体上的占有欲。女人是上半身的感性动物,这是上帝造人时的失误,所以对于女人来说,不要天真地认为征服了男人的下半身,他就会爱你了,没准他正准备摆脱你,抛弃你,开始新的一场始乱终弃的好戏!所以女人要薄情点,不要轻易说爱,不要浮想联翩,不要无原则的痴情和善良,甚至主动献出一片真心,不要拿你上等的情感对男人的下等情欲,否则代价惨痛哦。
雪缘 发表于 2014-6-8 06:35
男人可以将婚姻和爱情分开,将性和爱情分开,不谈爱情,这是因为男人是下半身的原始动物。再没有出 ...

很多女人错就错在太相信男人太相信爱情。
夏雨 该用户已被删除
夏雨 发表于 2014-6-8 14:18
像雾像雨又像风 ,好啊。希望你象山上云雾,给我些朦胧;象春雨,随风潜入夜,润我细无声;象和煦清风,轻轻 ...

夏雨肯定是拥有很美满的爱情,才会做出这么美好的解读。羡慕你。
李善明 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:26