可爱老人网

注册会员
搜索

很红火的幽默语录大全

很红火的幽默语录大全

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了。
驴是的念来过倒
你玩劈腿玩的那么开,不怕蛋蛋受惊吗?
这年头,手里没二三十张卷子都不好意思跟人说学校放假。
思想有多远,你就给我滚多远
每当我错过一个女孩,我就在山上放一块砖,于是世界便有了长城。
我的理想慢挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头一瓢。
神经病人思维广,弱智儿童欢乐多
肉肉,你走吧,别那么迷恋我,我们分手吧。我们不合适。真的。
如果你经常不按时吃饭,就要按时吃药
人民币应该做的是,走美元的路,让美元无路可走。
忍无可忍,就重新再忍!
好马不吃回头草,因为回头的时候已经没有草了。
不想当方丈的神父,不是好道长!
人生就像拉屎一样,虽然你已经很努力了可出来的还是个屁。
我发誓再也不发誓!
小爷缺钱缺女人缺心眼,就是他妈的不缺德!
上知天文,下知地理,不懂英语。
我的人生一半是倒霉,另一半是处理倒霉的事。
站得更高,尿得更远。
我的未来不是梦,我的未来是做恶梦
问君能有几多愁,恰似一群太监望青楼。
黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
客官请自重,小女子只卖身不卖艺。
有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体;我要放屁,大家注意,屁声一响,大家鼓掌!
我那么漂亮,我不能死啊。
你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!
女人的‘折旧率’煞是惊人,从‘新’娘变成‘老’婆,只消一个晚上的光景。
避孕的效果:不成功,便成‘人’。
金钱视我如粪土,我还视金钱如粪土呢!都是粪土谁怕谁啊?
你长的赖的,下辈子没人敢生你!
在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。
天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊屎!
上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病
上Google上百度一下。
请你以后不要在我面前说英文了,OK?
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
一觉醒来,天都黑了。
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼
钱不是问题,问题是没钱!
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
钱可以解决的问题都不是问题。
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了;爱情就像便便,来了之后挡也挡不住;爱情就像便便,每次都一样又不太一样;爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!
不吃饱哪有力气减肥啊?
上班就是要发扬死猪不怕开水烫的精神!
钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。
珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
忙!超忙!超级忙!超级赛亚忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

欢迎老友给大家带来的幽默笑语,
逗乐有趣!
祝开心快乐!
一定记住,下边的那句话,可千万不能倒着念!
。驴是的念来过倒。
鸂鶒 发表于 2014-6-4 16:03
欢迎老友给大家带来的幽默笑语,
逗乐有趣!
祝开心快乐!

老兄,幽默啊,咱投缘。
张孝铭 发表于 2014-6-4 18:58
老兄,幽默啊,咱投缘。

寻找开心我们走在一起,
得到快乐我们共同分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网